-皇马伯纳乌欧冠庆典「伯纳乌球迷们挤满了看台庆祝皇马第14次夺得欧冠冠军多图」

皇马伯纳乌欧冠庆典「伯纳乌球迷们挤满了看台庆祝皇马第14次夺得欧冠冠军多图」

圣地亚哥·伯纳乌见证了欧冠冠军的庆祝活动,球迷们挤满了看台,庆祝皇马第14次夺得欧冠冠军。

圣地亚哥·伯纳乌是庆祝皇马第14座欧冠冠军的最后一站。胜利游行之后,球员和球迷聚集在一起庆祝又一个欧冠冠军。在拥挤的球场里,马德里人一起享受着这一刻。

庆祝活动由Miki Nadal主持,首先在巨型屏幕上显示球队获得第14座欧冠冠军,以及通往巴黎冠军成功之路的激动人心的镜头,安切洛蒂的教练组和皇马的将士在球场上列队示人。

队员们通过扩音器一一介绍,当他们踏上球场时,全场起立鼓掌。最后出场的球员是马塞洛,他手里拿着最新的欧冠奖杯。所有的球员都聚集起来,围成圆圈,举起奖杯,与马德里球迷分享,此时燃放庆祝烟花。

安切洛蒂和马塞洛对球迷们的支持表示感谢:

安切洛蒂:“感谢你们整个赛季的支持。我们是马德里人,就像你们一样。”

马塞洛:“这是快乐的一天,因为我们赢得了世界上最好的比赛。”

马塞洛被队友们抛到空中,队员们唱起了“Hala Madrid y nada más”,并绕场一圈,与俱乐部第14座欧冠奖杯合影留念,为这个世界上最好的俱乐部又一次历史性的征战画上了句号。

————–

皇家马德里球迷在西贝莱斯广场庆祝俱乐部第14座欧冠奖杯!

球员和数千名球迷聚在一起庆祝在巴黎获得的欧冠奖杯。

皇家马德里的球迷再次挤满了西贝莱斯广场,庆祝又一次赢得了欧冠。球队在巴黎战胜利物浦后,球员来到喷泉前的时刻是最令人期待的时刻之一,数千名马德里人聚集在一起,与球员一起庆祝俱乐部第14次夺得欧冠冠军。

皇马将士在游行了城市的地点后,抵达了西贝莱斯。在这个历史性的时刻,音乐为广场上的派对气氛增添了气氛,球迷们表达了对他们心目中的英雄的支持。与此同时,市政厅对面的舞台和大楼周围的横幅上写着:“感谢马德里人!”和“第14座欧冠奖杯”。

球员们在喷泉旁的舞台上与歌迷们一起跳舞、唱歌。感谢球迷们,他们在球队第14次赢得欧冠冠军的过程中发挥了至关重要的作用。

当队长马塞洛将皇家马德里的围巾和旗帜戴在女神雕像上,并从喷泉顶部高举冠军联赛奖杯时,皇马球迷沉浸在另一个历史性时刻,庆祝这支球队是欧冠最成功的球队。

欧冠决赛时间

2022年欧冠决赛时间是5月29日。

北京时间5月5日,欧冠半决赛结束,皇马总比分6-5击败淘汰曼城,拿到了最后一个决赛名额,这样一来,皇马和利物浦会师本赛季的欧冠决赛,决赛的时间已经出炉,双方于5月29日凌晨三点在法兰西进行决战。

北京时间5月29日凌晨,2021/2022赛季欧冠决赛在法兰西大球场展开角逐,利物浦对阵皇家马德里。最终皇家马德里1-0战胜利物浦,夺得队史第14次欧冠冠军。

双方比赛阵容

利物浦出场阵容:1-阿利森,66-阿诺德,4-范迪克,5-科纳特,26-罗伯逊,14-亨德森(76分钟,8-凯塔),3-法比尼奥,6-蒂亚戈(76分钟,9-菲尔米诺),11-萨拉赫,10-马内,23-路易斯·迪亚斯(64分钟,20-若塔)  

替补未出场:62-凯莱赫,7-米尔纳,12-乔·戈麦斯,15-张伯伦,17-柯蒂斯·琼斯,18-南野拓实,21-齐米卡斯,32-马蒂普,67-埃利奥特  

皇家马德里出场阵容:1-库尔图瓦,23-门迪,3-米利唐,4-阿拉巴,2-卡瓦哈尔,14-卡塞米罗,8-克罗斯,10-莫德里奇(89分钟,19-塞巴略斯),15-巴尔韦德(84分钟,25-卡马文加),20-维尼修斯(91分钟,21-罗德里戈),9-本泽马  

替补未出场:13-卢宁,6-纳乔,7-阿扎尔,11-阿森西奥,12-马塞洛,17-巴斯克斯,18-贝尔,22-伊斯科,24-马里亚诺

欧冠决赛2022时间

2022年欧冠决赛时间是北京时间5月29日(周日)凌晨3点进行,场地是法兰西大球场。

当地时间5月4日,2021-22赛季欧洲冠军联赛半决赛次回合一场较量在马德里伯纳乌球场进行,皇家马德里坐镇主场迎战曼城。首回合比赛曼城主场4-3击败皇马。

上半场比赛两队均无建树,下半场比赛马赫雷斯率先为曼城破门,比赛最后时刻替补出场的罗德里戈梅开二度,皇马以5-5的总比分将比赛拖入加时赛。加时赛上半场本泽马通过点球破门,帮助皇马将比分超出。

最终全场比赛结束,皇马主场3-1击败曼城,两回合总比分6-5击败对手杀入本赛季欧冠决赛,他们将与利物浦队争夺本赛季的欧冠冠军。

欧洲冠军联赛赛制规则

欧洲冠军联赛共分为三个部分,分别是资格赛阶段、附加赛阶段和正赛阶段。 资格赛阶段包括预赛轮(半决赛和决赛,一场定胜负)、第一轮资格赛、第二轮资格赛和第三轮资格赛。从资格赛第二轮开始设立“冠军之路”和“联赛之路”,资格赛(三轮)和附加赛阶段均为主客场两回合赛制。

小组赛共有32队参加,分为8个小组,每组4队,小组前两名进入淘汰赛。1/8决赛、1/4决赛和半决赛为主客场两回合比赛,决赛在中立场地进行,不设三四名比赛。对阵双方若在常规时间结束后打平会进入30分钟加时赛,加时赛仍未分胜负则进入点球大战。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注