-库里对阵灰熊最远三分「NBA西部半决赛-勇士9878灰熊G5库里6三分吊打对手」

库里对阵灰熊最远三分「NBA西部半决赛:勇士9878灰熊G5库里6三分吊打对手」

5U体育5月14日报道NBA西部半决赛今天的比赛中,金州勇士在主场赢球得到系列赛的赛点。汤普森得到21分和5次助攻,库里得到18分、7个篮板和5次助攻,他们带领球队逐渐拉开比分建立起大比分优势,勇士在西部半决赛第5战主场以98-78痛宰孟菲斯灰熊。勇士在总比分上以3-2反超领先,双方的第六场将回到孟菲斯进行。

库里命中6三分轻松吊打灰熊

勇士的汤普森得到21分、5次助攻和4个篮板,库里得到18分、7个篮板、5次助攻和5次失误,伊戈达拉得到16分,巴恩斯得到14分和5次失误,格林得到7分、9次助攻和5个篮板,博格特得到6分、9个篮板和4次盖帽。灰熊的加索尔得到18分、12个篮板和6次助攻,兰多夫得到13分和10个篮板,康利得到13分和5次助攻,格林得到10分和4个篮板,卡特得到8分和6个篮板。

灰熊的托尼-阿伦缺阵,但灰熊开场后却反客为主,兰多夫开赛后表现积极,他独得9分率队以13-4领先。勇士不会允许灰熊持续表现强势,库里命中三分后,勇士缩小差距,随后巴恩斯和库里联手投进3个三分球,首节还有1分钟时勇士追至20-25。这之后灰熊继续哑火,库里又投中三分后,勇士反超灰熊1分。第二节,双方比分交替领先,但勇士依靠一众投手的出色表现,还是维持着10分左右的领先优势。第三节,灰熊试图反击,无奈勇士得分不断上涨,自己进攻却举步维艰,这一节后,他们已经落后17分,最后一节,两队继续对攻战,灰熊追至68-84。但汤普森马上打4分成功,他连得6分率队打出10-2的攻击波,第四节还有5分10秒时勇士以94-70领先24分。大比分差距让比赛提前进入垃圾时间,双方都换上替补,最终勇士以98-78获胜。

双方首发:

灰熊:康利、李、杰夫-格林、兰多夫、加索尔

勇士:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

2018-19赛季NBA季后赛西部半决赛比赛时间

具体时间如下:火箭vs森林狼 (均为北京时间)G1: 4月16日09:00(火箭主场)G2: 4月19日09:30(火箭主场)G3: 4月22日07:30(森林狼主场)G4: 4月24日 08:00(森林狼主场)G5: 4月26日 待定(火箭主场)G6: 4月28日 待定(森林狼主场)G7: 4月30日 待定(火箭主场)。NBA季后赛指的是在每年4月中旬NBA常规赛结束后,NBA联盟根据各队82场常规赛战绩,按照NBA联盟排名规则分别排出东部和西部前八名之间进行的,最终获胜者获得NBA总冠军的比赛。

历年NBA季后赛经典比赛回顾(二十三)之2018年西部半决赛之爵士VS火箭(第五场):

历年NBA季后赛经典比赛回顾(二十三)之2018年西部半决赛之爵士VS火箭(第五场):
这是NBA季后赛历史上没有跟逆转有关的最经典的一场比赛,也是球员(保罗)表现最完美的一场比赛:因为他本场狂砍了全场最高分(41)分,用自己无与伦比的表现让自己职业生涯第(一)次打进西部决赛:虽然总比分(3):1领先,手握赛点,但比赛开始后,两队拼得很凶,(火箭)队在(主)场仅仅以(21):16领先进入第二节比赛。而这正好也是(火箭)队今天要面对的第一大困难:上半场后半段,在哈登状态不佳的情况下,前快船队球星(保罗)带领球队终于把比分成功拉开:(54):(46),(火箭)队领先(8)分进入中场休息。下半场,(火箭)队在防守端遇到了一个大难题:对手(爵士)队的新秀(米切尔)第三节单节爆砍(22)分,帮助(爵士)队以(78):(75)反超(3)分进入末节决战时刻。不过,此后他突然伤退,此时带领(火箭)队力挽狂澜的依然是球员(保罗),他末节独得(20)分,全场狂砍全场最高分(41)分,其中包括(8)记三分球。而在他助攻球员(塔克)命中底角三分后,(火箭)队已经领先10分了,彻底锁定胜局。最终,(火箭)队以4:(1)的总比分轻取(爵士)队,晋级西部(爵士)赛。本场的比分为(112):102,圆梦西决的球员(保罗)其实也就此报了一年前他所在的(快船)队以总比分(3):4不敌(爵士)队,季后赛首轮就被淘汰出局的“一箭之仇”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注