-2021鲁能潍坊杯「鲁能潍坊杯足球宝贝酷似景甜的选手摘得桂冠」

2021鲁能潍坊杯「鲁能潍坊杯足球宝贝酷似景甜的选手摘得桂冠」

副标题:潍坊杯足球宝贝12个奖项雨中揭晓,外形酷似著名影星景甜的25号选手摘得桂冠!

冠亚季军

昨晚,泰华假日广场,整个足球宝贝决赛现场,人声鼎沸,光彩夺目,由爱购集团冠名的鲁能潍坊杯足球宝贝决赛圆满落下帷幕,冠亚季军、最佳人气等十二个奖项全部产生!

孙小涵获得冠军

王慧获得亚军

亓娟郦获得季军,并由茗艺国际化妆学校胡伟/David为其颁发证书与奖金

于雯婷获得最佳人气奖

庄子怡获得最佳才艺奖

10强选手与20强选手也同时产生

经过选手们几轮的才艺展示和走秀表演,经过评委们的专业点评和评分,外表酷似著名影星小景甜的孙小涵摘得了由爱购集团冠名的2015年鲁能潍坊杯足球宝贝大赛的桂冠,赢得了一万元的奖金!

当晚,虽然天空中突然下起了小雨,但是丝毫没有影响足球宝贝的热情,整个决赛场面绚丽夺目,20强的足球宝贝们纷纷展现出自己的过人才艺及炫目的时尚秀,模特伴随着动感的音乐登场亮相,使整场活动都散发出夏日的火辣与激情。

更多精彩资讯

火了!潍坊父子自筹资金拍摄《父子情歌》让无数人感动落泪

父爱无私 感人肺腑!公益电影《念念》上映

「多图」国际城市旅游小姐中国总决赛 苏日曼夺冠

新华社李丹参加庆功宴 巧遇茗艺创始人胡伟

火了!潍坊父子自筹资金拍摄《父子情歌》让无数人感动落泪

「图」华人女性同秀旗袍 茗艺化妆学校助力挑战吉尼斯

「多图」独家:苏日曼亮相日本京都夜景

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注