-皇室战争世界总决赛「皇室战争全球总决赛落幕紫金王朝黯淡退场这只是新的起点」

皇室战争世界总决赛「皇室战争全球总决赛落幕紫金王朝黯淡退场这只是新的起点」

在电子竞技行业日益发展的大潮之下,越来越多的游戏打造了属于自己的电竞赛事,Supercell作为芬兰游戏巨头企业,旗下的每一款手游都堪称精品,同时打造了每一款游戏独特的电竞项目,《荒野乱斗》、《部落冲突》、《皇室战争》的电竞规模也在逐步扩大,不同类型游戏的电竞赛事成为电竞领域发展中重要的一环。

《皇室战争》作为全球即时策略对战类游戏,同样将电竞赛事推向全球。从2016年起,《皇室战争》电竞赛事初具规模,到2018年登上雅加达巨港亚运会的舞台,再到2020年第三届\”皇室战争职业联赛(下简称CRL)\”的完美收官,《皇室战争》正将即时策略游戏的电竞比赛推向全球,弥补了策略游戏内电竞项目的空缺。

在《皇室战争》众多的电竞项目中,国内选手和战队创造了非常不错的成绩。2016年《皇室战争》电竞元年,也是国内选手鸣圣的统治时代,在职业赛场上凭借着犀利的流派打法和灵敏的赛场反应能力,无数老玩家都记住了这位名叫\”鸣圣\”的小伙子,他也奠定了\”CN CR\”统治时代的基础。

2017年对于力量哥黄成辉来说是尤为特别的一年,他辞了工作,走上了电竞的道路,因为一个偶然的机会参加了《皇室战争》CCGS的比赛,在这个舞台上一战成名,这时候的他终于找到了奋斗的方向,对于游戏有着出色天赋的黄成辉加上自身的不断努力,\”力量哥\”逐渐成为了《皇室战争》电竞项目,乃至整个电竞圈内响当当的名字。

因为个人实力突出,游戏天赋出色,他成为了2018年雅加达亚运会《皇室战争》电竞项目的中国代表队成员,经过10个小时的鏖战为中国队拿下一枚宝贵的银牌。

也正是在这一年,黄成辉所在的NOVA战队正式开启了\”CN CR\”的统治时代,NOVA战队成为了一支让其他队伍惧怕三分的世界强队。在两年的时间内,连续夺得了4座CRL职业联赛的冠军奖杯,两座世界冠军奖杯。

随着《皇室战争》规模的扩大,越来越多的队伍加入CRL赛事中来,飞速发展的电竞赛事让NOVA这支统治级的老队伍遇到了挫折,海外队伍也开始打破了\”CN CR\”的统治时代。2019年,CRL全球总决赛,NOVA战队在八强赛中就被淘汰,同为同胞队伍的W.EDGM惜败,TL战队夺得2019年CRL洛杉矶全球总决赛冠军。

满怀希望,卷土再来!这是每一支国内队伍的使命,2020年CRL上海全球总决赛,国内战队再次由W.EDGM和NOVA出征,遗憾的是两支队伍止步四强,再次无缘总决赛。最终,Team Queso在总决赛中上演了让二追三的壮举,击败SK Gaming获得2020CRL全球总决赛冠军。

虽然总决赛阶段没有了国内战队,但是比赛过程依旧让人心血澎湃,TQ战队在大逆风局的局势下还能完成翻盘,让二追三夺冠的操作在整个《皇室战争》史上都是首次。TQ队内选手RUBEN在单场比赛中更是凭借一己之力扭转比赛局势,让TQ拥有了此次夺冠的机会,两次出场1V1比赛都帮助队伍扳回了比分,RUBEN也成功获得了2020CRL全球总决赛FMVP的荣誉,实至名归。

为了纪念2020CRL全球总决赛完美落幕,《皇室战争》还推出了\”限定黄金超骑\”手办大礼包,让《皇室战争》电竞项目真正走入玩家身边,线上比赛与线下产品的结合,推动了CRL赛事的发展。

《皇室战争》电竞规模的逐步扩大,让这项比赛成为不仅仅是国人队伍统治的比赛,让更多有实力的队伍也有夺冠的机会。这也源自于《皇室战争》独特的游戏性,它不像其他竞技游戏那样需要高强度的操作,但是却不乏即时策略临场应变的来获取胜利的竞技感,在这个游戏中,人人都有机会夺冠,正如由打工人成为职业选手的黄成辉,正如打破\”CN CR\”统治时代TL和TQ战队。

2020年CRL全球总决赛完美落幕,虽然国内战队已经与世界冠军分开两年,但这并不意味着CNCR时代到期,随着赛事规模的不断扩,相信有越来越多的玩家在《皇室战争》圆梦,一起重铸CN CR的荣光!因为,这只是一个开始!

《皇室战争》6000杯什么水平?

也就是技术还可以样子。

1、《部落冲突:皇室战争》(Clash Royale)是由芬兰游戏公司Supercell所推出的即时策略、MOBA以及卡牌等元素的一款手机游戏,于2016年1月4日在App Store发布。2016年7月4日登陆腾讯平台,《部落冲突:皇室战争》将新增微信/QQ登陆,其它均不改变。

2、游戏以《部落冲突》的角色和世界观为原型。游戏中,玩家需通过不断的开启宝箱来获取卡片的方式来增强自己的战斗力,进而与其他在线的玩家进行匹配战斗。随着奖杯提升,开启不同场地的竞技场。2018年5月14日,《皇室战争》入选2018年雅加达亚运会的电子竞技表演项目。

3、在《部落冲突:皇室战争》中卡牌的升级模式是收集相同的卡牌来进行融合升级卡牌等级。而卡牌的来源主要是靠开游戏中获得的各类宝箱或商店购买,宝箱可以使用时间CD来开宝箱,也可以使用宝石来开。卡牌等级提高相应的属性也会提高,最多升级到13级卡牌,游戏中通过13级镜像可以复制出14级卡。

4、玩家可以从自己的牌库中选择8张卡牌来组成玩家自己的“出战卡组”,玩家最多可以保存十套出战卡组,然后选择一套想要出战的卡组。在对战界面点击“对战”搜索对手,匹配系统会为玩家搜寻与玩家奖杯数相近的其他玩家,玩家拥有的卡牌数等级并不会影响对战匹配。

皇室战争打到七阶竞技场国王等级大概是多少

皇室战争打到七阶竞技场国王等级大概是13级部落冲突:皇室战争》(Clash Royale)是由芬兰游戏公司Supercell所推出的即时策略、MOBA以及卡牌等元素的一款手机游戏,于2016年1月4日在App Store发布。2016年7月4日登陆腾讯平台,《部落冲突:皇室战争》将新增微信/QQ登陆,其它均不改变[1][2]。游戏以《部落冲突》的角色和世界观为原型。游戏中,玩家需通过不断的开启宝箱来获取卡片的方式来增强自己的战斗力,进而与其他在线的玩家进行匹配战斗。随着奖杯提升,开启不同场地的竞技场。2018年5月14日,《皇室战争》入选2018年雅加达亚运会的电子竞技表演项目[3]。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注