-5393万枚HT转入Huobi交易所价值17162万美元

5393万枚HT转入Huobi交易所价值17162万美元

免责声明:本文旨在传递更多市场信息,不构成任何投资建议。文章仅代表作者观点,不代表火星财经官方立场。

小编:记得关注哦

投资区块链,猛戳:火星财经App下载

【快讯】539.3万枚HT转入Huobi交易所,价值1716.2万美元

据火星财经链上数据监测,北京时间10月24日18:44,539.3万枚HT从0x9f16开头地址转入Huobi交易所,按当前价格计算,价值约1716.2万美元,交易哈希为:0x01446d91bf33575fb5eccab82f85f9c86526fa08266f32b7a3204c76fd30f9a0。

数字货币交易所排名

数字货币交易所排名由低到高有Bithumb、OKXE、Binance 币安、BitMEX、币赢国家站。

1、Bithumb

Bithumb是韩国最大的数字货币交易所,也是交易量排名全球前十的交易所,每天交易量超过13,000比特币,约占全球比特币交易量的10%。它承诺提供全球最低的手续费,Bithumb占有75.7%的韩国比特币市场和10%的全球比特币市场,同时占有韩国50%的以太坊市场。

2、OKXE

OKEX是全球著名的数字资产交易平台之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,隶属于OKEX Technology Company Limited。

3、Binance 币安

币安交易平台是由前OKCoin联合创始人赵长鹏(CZ)领导的一群数字资产爱好者创建而成的一个专注区块链资产的交易平台。公司在日本,对中文支持。币种较多,交易量大,购买BNB可享受 50%交易手续费优惠。

4、BitMEX

这是一家来自于塞舌尔共和国的平台,支持杠杆交易,最高可以操作1:100倍杠杆的加密货币衍生品交易,同时还提供对其它数字货币产品的高杠杆。这个平台比较适合经验比较丰富的投资者。

5、币赢国家站

这是中国国企在香港开设的一家全球数字资产交易平台,采用多智能先进技术,保障交易的稳定。并向全球的用户提供以太币、HSR等数字资产的交易服务。主要是为客户提供安全、便捷和合乎规定的区块链资产交易服务。

注意:

1、资产安全是非常关键的,可以通过交易所,在线钱包,硬件钱包和纸钱包分发你的比特币或者其他币种,以便在遭受黑客攻击或丢失时,不会失去所有资产。秘钥信息千万不要放在邮箱或者其他不安全的可在线软件上。

2、无论是EOS,ETC,BTC,LTC等,还是其他的平台币,除了比特币本身已经被赋予数字货币黄金的属性之外,其他的币种更多的是与区块链行业应用和落地有关,多关注和分析区块链行业趋势和生态建设,这样才能回归区块链价值投资的初衷,也会是一个规避风险的方式。

ZB交易所五国AMA真的很霸气?

真的还不错,讲解的很很多,社群参加的人数很多,互动杠杠的,看好zb交易所平台

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注