-彻底放弃王者荣耀,彻底戒除王者荣耀

彻底放弃王者荣耀,彻底戒除王者荣耀

大家好,我是文君,最近我把我王者荣耀给卸载了,整个人的心里非常轻松,以前每天都只知道玩王者荣耀,而且恨不得吃饭都要躺着玩游戏,我大学一年级就开始玩游戏,一直玩到大四,整个大学期间都是在颓废自己;读完大学以后,感觉整个人都是飘飘然的,当初自己就不应该天天玩游戏,天天把自己给颓废了。

前几天,我终于把玩了6年的王者荣耀给卸载了,心里面的包袱也放了下来,卸载游戏以后,我去了我初中同学家,聊起了读书时候的快乐,当时我们读书的时候没有手机,没有网络;只有每天在校园里面游玩,放学的时候一起回家,周末的时候约着几个同学一起去爬山,一起去放松自己。

王者荣耀是真的害人,我们大学室友就是因为打王者荣耀,结果大学留级一年,他留学的那一年,我一直看着他在打游戏,而且还每时每刻都在线,虽然他留学一年;但是还是一点都不感觉到后悔,大五毕业以后,他还是一直打游戏,听说现在在昆明那边租了一个小房间,过着三天打鱼两天晒网的生活。

王者荣耀是真的毒害人,如果一个人真的从游戏中走出来,那么他这个人的精神面貌都会达到改变;其实想要把王者荣耀卸载掉,最好的办法就是每天打开手机看一下抖音,通过看几天的抖音就会把游戏给忘掉,然后慢慢的改变自己的生活习惯,比如早上的时候7点钟就起床,现在的年轻人就是喜欢赖床,恨不得每天睡到吃饭的时候才起来,这样对自己的身体是害处的。

我以前打游戏的时候就是从早上8点钟就开始打游戏,中午的时候要打到12点,吃完饭以后睡个午觉,又开始一天游戏的忙碌,其实我当时也认为自己的一生真的要被自己给玩废了。自己读一个大学,一点作用都没有,想着父母还地里种庄稼,自己点着外卖打着游戏,内心却没有一丝的愧对之意。

王者荣耀不是卸载不掉,关键看自己有没有恒心,我大学毕业两年了,看着别人有车有房非常羡慕,自己现在还一无所有,如果这辈子一直停留在游戏里面;就只有等待着死亡,马上就是三十而立,读了大学以后,就只知道打游戏这样的人生是颓废了,这样的生活不是我向往的。

以前我迷上王者荣耀的时候,跟大家说一下我的真的话,我是连续一个星期不洗澡,而且衣服也不洗,每天被王者荣耀这款游戏把自己的身心给堵住,感觉只有游戏才会洗礼我的人生;我记得我大学谈恋爱的时候,就是因为自己长期打游戏,女朋友给我打电话来,我马上就给她挂断了。每次我都在找借口说自己非常忙,其实自己不忙,而是每天沉浸在游戏生活里面。

自从卸载了游戏,你感觉我整个人都变得非常轻松,每天起得非常早,而且还会拿着历史课本来看一看,充实下自己的生活。

所以我在这里劝大家,把游戏给卸载了,每天坚持去跑一跑步,每天都坚持洗头,一个星期以后就会感谢自己,自己整个面貌会发生改变。

我是文君,本期我们就讲到这里,下期我们见。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注