-省青少年跆拳道锦标赛在定远落幕合肥市代表队夺冠了吗「省青少年跆拳道锦标赛在定远落幕合肥市代表队夺冠」

省青少年跆拳道锦标赛在定远落幕合肥市代表队夺冠了吗「省青少年跆拳道锦标赛在定远落幕合肥市代表队夺冠」

7月28日,由安徽省体育局、安徽省教育厅联合主办,安徽省武术拳击运动管理中心、安徽省跆拳道运动协会、滁州市教育体育局、定远县人民政府联合承办,定远县教育体育局协办的2021年安徽省青少年跆拳道锦标赛暨U系列比赛在定远举行,经过4天的激烈角逐,在定远县体育中心落下帷幕。

本次锦标赛共有来自合肥、淮北、亳州、宿州、阜阳、蚌埠、淮南、马鞍山、六安、芜湖、宣城、安庆、黄山、滁州、铜陵、池州16个地市16支代表队共586名青少年跆拳道运动员参加比赛。本次比赛以公斤级进行分级,符合各个级别条件的选手参加个人对抗赛,本次锦标赛共有480场比赛。

参赛运动员们斗志昂扬,赛出了风格和水平,充分展示了安徽省青少年跆拳道运动的蓬勃发展。本次比赛,合肥市代表队以321分的总成绩夺得总分第一名;芜湖市、蚌埠市代表队总分分别为221.5和208分,排名第二和第三;亳州市、六安市、宿州市、阜阳市、淮南市代表队分别获得总分第四至第八名。宿州市、马鞍山市、黄山市、蚌埠市代表队分别获得体育道德风尚奖。

今年的比赛封闭进行,但与往年相比,比赛整体水平和激烈程度仍有提高。据悉,为了本次比赛的顺利进行,安徽省体育局、定远县人民政府、定远县教体局等赛事主办、承办单位高度重视赛事安全和疫情防控工作,严格落实安全风险防控方案、应急处理方案、疫情防控方案、赛事组织方案以及赛风赛纪和反兴奋剂承诺书等有关预案和要求,确保比赛安全顺利进行。

赛事主办方相关负责人表示,这是全省青少年跆拳道水平的一次检阅。赛事的顺利举办,为全省青少年跆拳道参赛运动员提供了一个很好的交流平台和锻炼机会,推动了安徽省青少年跆拳道运动的发展和普及。赛事的顺利举办也展现了定远县承办省级比赛的能力和特色,参赛运动员对定远县为比赛提供的赛事服务均表示满意。(郑培进)

2021有哪些青少年足球比赛?

广东的中腾杯,两个组别八支球队;重庆的星耀五洲杯,12个组别,多少支球队不清楚,年龄段多,都是在国庆举行,还可以报名。

亚洲中学生足球赛赛事时间

月30日—9月9日,“包商银行杯”第43届亚洲中学生足球(U18)锦标赛将在内蒙古科技大学举办。
据了解,本次比赛由亚洲中学生足球联合会主办,中国中学生体育协会、包头市人民政府承办,包头市体育局、包头市教育局、内蒙古科技大学协办,将有来自中国、泰国、新加坡、韩国等12支代表队参加比赛。亚洲中学生足球(U18)锦标赛代表了亚洲中学生的足球运动的最高水平,这也是我市首次承办该项赛事,刚刚获得“2014—2015中国高中男子校园足球联赛全国总决赛冠军”的深圳翠园中学和领跑内蒙古高中男子足球的包钢一中,这两支高水平校园足球队将分别组成中国一队、中国二队参加此次锦标赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注