-pdd 魔兽「PDD透露行业秘密不要瞧不起老游戏魔兽1张图利润达千万」

pdd 魔兽「PDD透露行业秘密不要瞧不起老游戏魔兽1张图利润达千万」

作为斗鱼两大幻神之一,PDD无论是作为一名主播还是一名氪金玩家,在游戏方面都非常具有说服力。早年的PDD虽然更爱玩英雄联盟这样的竞技类游戏,不过随着年龄的增长PDD玩的氪金游戏也越来越多了。并且就在近日PDD也在直播中透露出游戏圈子的秘密,并举例魔兽RPG,仅仅一个图就能赚上千万。

在直播的时候,PDD在选择直播内容的时候透露:“不要小看魔兽RPG,仅仅一张图就能价值上千万”。魔兽RPG作为一款相当经典的老牌游戏,其厚重的游戏底蕴自然不用多说。不过近年来的表现确实不如巅峰时期,但在PDD这里,居然依旧觉得魔兽RPG有着巨大的商业价值。

对于这个说法,也有不少网友认可,有的网友觉得PDD并没有过于夸张。之所以一个图的利润能够达到恐怖的千万级别,主要还是因为玩家们真的太有钱了。比如在一个魔兽群里,大多都是三四十岁的“老大哥”,根本不缺钱。在消费渠道不多的情况下,给游戏充钱就成了唯一的乐趣,而且像这种老玩家,很多时候不愿接受新游戏,因此这流水就上来了。

其实这样的现象在游戏行业也不算少见,就拿PDD自身距离,由于不缺钱又爱玩游戏,砸的钱不可谓不多,无论是当初的天涯明月刀还是后来的原神,甚至是永劫无间,PDD的投入都非常夸张,高则几百万,低则几十万。更别提一些事业有成并且只专注一款游戏的玩家了。这样来看,PDD所言并不夸张。当然,PDD说言的一张图一千万以上,肯定不是说每位制作地图的作者都有这样的收入。随着游戏的饱和,付出和收入也渐渐会成正比,想要真的一张图赚千万,还是没有想象中那么容易的。所以想要靠这种方法一夜暴富,并不算太现实。只能说土豪玩家和普通玩家之间,区别真的太大了。对此,各位小伙伴怎么看呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注