-欧洲杯英格兰足球流氓「欧洲杯面临足球流氓威胁英俄球迷互殴致31伤」

欧洲杯英格兰足球流氓「欧洲杯面临足球流氓威胁英俄球迷互殴致31伤」

法国南部港口城市马赛11日发生多起球迷冲突事件。英国和俄罗斯球迷继欧洲杯开幕当天的摩擦之后再度大打出手,严重的球迷暴力活动已经造成至少31人受伤,其中4人伤势严重,一名英国球迷生命垂危。

负责2016年欧洲足球锦标赛安保的法国警方严阵以待防范恐怖主义袭击威胁,如今却又面临足球流氓寻衅滋事的严峻挑战。英国、俄罗斯和法国球迷11日在马赛不断发生冲突,尤以B组英格兰队与俄罗斯队的小组赛前后为甚。

从11日下午4时开始,以俄罗斯和英国球迷为主的足球流氓相互挑衅,在被法国警方释放的催泪瓦斯驱散后,部分人“转战”临近街区。双方除了拳脚殴斗以外,还以啤酒瓶等物品为武器相互攻击。晚上8时左右,双方又在维罗德姆球场周边发生冲突。法国治安部队也成为攻击对象,被迫以催泪弹和高压水枪还击。

据法国BFNTV电视台报道,马赛警方通报说,最严重的球迷冲突发生在马赛老港附近,将近500名英格兰队和俄罗斯队的支持者当街互殴,共造成包括4名重伤者在内的31人受伤,其中一名被铁棒击中头部的英国球迷生命垂危。警方当天共逮捕了6名滋事分子。

法国内政部长卡泽纳夫当晚发表声明,严厉谴责这些“伪球迷”故意诉诸暴力的行径属“不负责任之举”。法国负责打击足球流氓的警方负责人布托内则表示,防范足球暴力的举措并未缺位失效。

实际上,法国当局在马赛维罗德姆球场体育场内外共部署了1000名警员和1100名雇佣保安维持秩序,另有850名消防人员待命。这些安保措施不仅用于预防恐怖主义威胁,也旨在应对足球流氓的暴力挑衅。据称,此次欧洲杯小组赛中共有5场比赛被列为重点防范场次,需加强安保警力。

在当天的比赛中,警方为英国和俄罗斯球迷设置了两条隔离的入场和离场路线,以防止双方在比赛前后近距离接触。除此之外,法国政府还专门为此次欧洲杯设立多国警方协作中心,另外23个参赛国共派出180名警察赴法,联合监控各国足球流氓的动向。

欧锦赛英俄大战前球迷起冲突:用椅攻击场面火爆

11日,在欧锦赛英格兰队对俄罗斯队的比赛开始前几个小时,在法国马赛市中心老港,再次爆发球迷冲突,造成十多人受伤,其中一名英国球迷重伤。来自法国消防救援部门的消息称,当天下午的球迷冲突中共有十多人受伤,其中一名英国球迷伤势严重,这名重伤者心脏停止跳动,处于生死之间,正在抢救中。

两千英国球迷被二百俄罗斯人击退,俄罗斯人凭什么这么能打?

因为俄罗斯球迷比较比较疯狂。虽然英国球迷也非常凶悍,但是俄罗斯人也不是吃素的,从欧洲杯来势英俄两国之间球迷的关系,就已经发生了矛盾,自此有了导火索,俄罗斯人出彻底爆发了,再加上路人的鼓励,俄罗斯人骨子里的狠劲也就展现出来了,就变得如此能够打了,当然这种暴力的行为是不值得鼓励的。

俄罗斯人这么能打主要还凭借背人们称之为战斗的国度,从古代开始俄罗斯就战争连连,从一个小小的民族,让自己的国度扩大了数十倍,成为了当时最大的国家。从现代去了解俄罗斯,就会然现俄罗斯依旧那么能打,只不过也有会失败的时候,而且也有很多大战厉害的人,在俄国身上也栽过跟头。

就比如说骁勇善战的拿破仑就在能打的俄罗斯身上俄罗斯人,从这一点也能说明俄罗斯人凭借骨子力的狠劲很能打,而这股狠劲能够流传到今天并不奇怪,所以到了今天两千英国球迷被二百俄罗斯人击退,其实也是一件很正常的事情,毕竟俄罗斯更喜欢用拳头解决问题,这是俄罗斯人骨子力的性子。

综上所述,意思是说俄罗斯人凭借骨子里的狠劲这么能打。从股狠劲从古代的时候就有了,都了现代依旧没有减少,再加上这次球迷的事件,让俄罗斯觉得憋屈,从而爆发了骨子里的狠劲,因此就算人少,却不能输掉志气,就简单的做到了击退两千英国球迷。

被称为足球流氓的英国球迷,当年为何会被200名俄罗斯球迷暴揍?

在足球历史上,应该球迷是出了名的足球流氓,他们在看台上总是脏话满篇,并且常常会用各种各样的方式,向客队球迷进行挑衅,可以说是极其的臭名昭著,然而在2016年欧洲杯期间,他们却被俄罗斯球迷狠狠给收拾了一回,并且还是2000英国球迷被200俄罗斯球迷给修理了一顿,也算是帮助世界上其他国家的球迷,狠狠地出了一口恶气!

2016年欧洲杯在法国举行,由于距离英国本土比较近,因此有大量英国球迷也来到了现场,在小组赛阶段英国与俄罗斯的比赛里,双方球迷阵营从比赛开始之前,就不断发出挑衅,彼此之间已经呈现出剑拔弩张的态势,而双方也将这种情绪带到了比赛场上,当时有英国球迷就不断在看台上对俄罗斯球迷做出人身攻击,甚至于还有人公然焚烧俄罗斯国旗,这一下子惹怒了俄罗斯球迷,一场恶斗也就随之发生。

虽说俄罗斯球迷从数量上不占优势,但是一向剽悍好斗的俄罗斯球迷,在气势上却丝毫不弱于英格兰球迷,双方在看台上大打出手,原本在嘴上一直十分嚣张的英格兰球迷 看到俄罗斯球迷真刀真枪干起来之后,一下子就怂了,很多人都是且战且退,更有许多人直接被俄罗斯球迷揍到痛苦不堪。

其实,惹怒俄罗斯球迷绝对是不明智的,毕竟战斗民族每一个人都是打架好手 并且当时前往法国的这一批俄罗斯球迷,基本上都是同一家球迷协会的,彼此之间也是非常的团结,而英格兰球迷虽然人数多,但是各自为战为一盘散沙,完全不是俄罗斯球迷的对手。当然最关键的一点,是当时英格兰球迷的做法确实太过分,彻底激怒了俄罗斯球迷,因此才会让俄罗斯球迷拼命一般的与英格兰球迷决斗。

这一新闻在后来也传到了俄罗斯总统普京的耳朵里,没想到对于这则新闻普京大帝也是喜闻乐见,不仅没有批评自己国家的球迷,反而是好奇的询问,200个人是怎么把2000人揍了一顿的?

正是由于这一场斗争,才让英格兰球迷见识到了俄罗斯球迷的威风,因此到了2018年俄罗斯世界杯期间,也就没有一个英国足球流氓,敢于在赛场上闹事,可以说这200个俄罗斯球迷,从根本上打服了英格兰球迷。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注