-郭艾伦CBA生涯抢断超越杨鸣「郭艾伦缺阵杨鸣生涯500场亚当斯48分力保新疆晋级总决赛」

郭艾伦CBA生涯抢断超越杨鸣「郭艾伦缺阵杨鸣生涯500场亚当斯48分力保新疆晋级总决赛」

北京时间3月19日,已经挽救了一个赛点的辽宁继续在主场迎战新疆,赛前正常热身的郭艾伦突然不打,杨鸣进入首发,这也是杨鸣个人第500场CBA比赛,但毕竟久疏战阵,一直能和对手缠斗至最后已属不易,亚当斯的48分让辽宁逆转的希望最终破灭,以103-111止步半决赛,双方四节比分分别为:26-31、23-27、35-26、19-27(辽宁在前)。

首节新疆周琦进攻手感火热,不仅两分6中5,还命中1记三分球,个人单节砍下13分,亚当斯也有10分进账,辽宁在郭艾伦不在的情况下,进攻火力受阻,首节基本处于落后。首节结尾加上次节开始,新疆打了一波9-0追平比分,但随后新疆调整后立马还了一波8-0,此后双方继续拉锯,周琦最后命中神奇打板三分,新疆依然保持领先。

下半场辽宁连续三分命中打了一波13-4追平,双方又开始拉锯之战,哈德森本节手感火热,一人单节砍下18分,三分球3投全中,新疆布拉奇和亚当斯联手才单节得到16分,赵继伟、兰多夫在三分外线均有贡献。最后一节双方决战,韩德君2 1得手先声夺人,但新疆此后靠着亚当斯的发挥很快反超,关键时刻哈德森再中3分,韩德君2分得手,赵继伟再三分命中辽宁终于又取得领先,一阵僵持后亚当斯不讲理三分射入他个人本场第43分打停辽宁,辽宁连续3次三分出手不中,韩德君被周琦大帽,辽宁就此失去机会。

数据方面,辽宁赵继伟16分12助攻、哈德森33分、刘志轩12分、韩德君19分16篮板、杨鸣7分、卫猛4分、兰多夫12分6篮板。新疆这边,周琦22分11篮板2抢断、可兰白克4分、俞长栋3分、亚当斯48分7篮板、西热力江5分、布拉切17分8篮板、孙桐林5分8篮板、李根7分5篮板。

(OnFire,天朝最diao的篮球APP)

篮球比分是多少分?

篮球作为一项运动在全球之间的青年人群中的广泛流行,所以对篮球的了解也可以更深入一点篮球的比分主要看不同的局,一般分为路人局,分为高端局,职业局,cba,nba各大国家联赛的得分都是不一样的,路人局的话体力都不太好一般60多比60cba的各种联赛就不一样基本都在90在100多,nba近年的三分火热导致分数都是100到120非常的,但如果是圣诞节大战或者是全明星的表演赛又会不一样的

500比分,是叫什么来着

斯若克吧,只有这种比赛才可能出现百位数以上的比分

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注