-巴萨新伊涅斯塔领衔U17世界杯10大新星谁将统治未来足坛

巴萨新伊涅斯塔领衔U17世界杯10大新星谁将统治未来足坛

今年的U17世界杯,尽管巴萨当红新星安苏-法蒂没有前往参赛,但依旧还是如往常一样,这项赛事是孕育未来之星的温床。西班牙媒体《马卡》报就评选出了本项赛事的10大新星。

TOP 1 佩德里

国籍:西班牙

俱乐部:拉斯帕尔玛斯

16岁的佩德里,本赛季在西乙10场比赛贡献了3球3助攻。去年夏天,他的所有权已经属于巴萨,当时花费了西甲豪门500万欧元。西班牙的媒体已经将他誉为是新版的伊涅斯塔,这次世界大赛,是他向巴萨证明自己的好机会。

TOP 2 于努瓦尔

国籍:荷兰/土耳其

俱乐部:阿贾克斯

青出于蓝而胜于蓝,于努瓦尔是欧冠青年联赛中的最年轻保持者。于努瓦尔的模板是C罗和范德贝克,但是他还可以踢边锋甚至前锋,是一位前场多面手。这是一位踢球很有想象力的球员,经常会使用脚后跟或者外脚背来传球。

TOP 3 曼戈

国籍:巴西

俱乐部:达迦马

这是巴西名帅卢森博格调教出来的球员,尽管年纪轻轻,但身高已经达到了186cm,他的偶像是罗纳尔多和罗马里奥,但是作为一个标准的9号球员,他更像是之前巴西国家队的前锋弗雷德。

TOP 4 姆沃耶

国籍:喀麦隆

俱乐部:AS阿苏尔星队

U17非洲杯的MVP,尽管年纪轻轻,但已经是喀麦隆国家队主帅西多夫为成年队考察的球员了。更值得一提的是,姆沃耶出身不折不扣的足球世家,他的母亲是喀麦隆女足前国脚,哥哥曾经效力于法甲图卢兹。

TOP 5 M-帕拉西奥斯

国籍:阿根廷

俱乐部:圣洛伦索

阿根廷U17代表队的绝对核心,真正的10号球员。他的3个进球是阿根廷在U17美洲杯中打出好成绩的关键,作为身高只有170cm的前腰球员,他继承了阿根廷历代球星小快灵的特点。

TOP 6 西川纯

国籍:日本

俱乐部:大阪樱花

日本队的核心球员,U17亚洲杯的MVP得主,西川纯是西班牙名帅洛蒂纳非常器重的球员。西川纯脚下细腻,善于为前锋球员助攻,并且作为左脚为主脚的球员,左右脚非常平衡是难能可贵的一点。

TOP 7 奥奇切

国籍:法国

俱乐部:巴黎圣日耳曼

进球效率极高的一名前腰球员,在U17欧洲杯中攻入9球之多。在法甲联赛中,图赫尔已经将他提拔到了一线队并且给了奥奇切出场机会。这是一位阅读比赛能力极强的球员,善于突破制造犯规。

TOP 8 西托

国籍:安哥拉

俱乐部:八月一日

在U17非洲杯中打入4球,目前已经是安哥拉成年国家队的球员。西托曾经在曼联试训过,并且有希望加盟西汉姆联。作为一名左边锋,他的速度是自己的最大长处。

TOP 9 E-阿尔瓦雷斯

国籍:墨西哥

俱乐部:洛杉矶银河

被誉为美职联最有天赋的小将,就连队内大哥伊布都赞赏有加的球员。阿尔瓦雷斯是一名左脚前腰球员,传球脚法精湛。

TOP 10 奥维拉尔

国籍:巴拉圭

俱乐部:波特诺山丘

14岁即在巴拉圭联赛进球,同时也是联赛最年轻进球记录的保持者,奥维拉尔同样是一名左脚球员,但他喜欢像罗本一样逆足踢右路边锋位置。

(编译:武汉sab西班牙语教室)

拉莫斯的个人资料

全名:Sergio Ramos García
中文名:拉莫斯
生日:1986年3月30日
出生地:Camas(塞维利亚)
体重/身高:73kg/1.83米
号码:4号(在塞维利亚穿32号)
现效力俱乐部:皇家马德里
合约 2013年6月30日止
家庭成员:父母、兄弟Nené,一个妹妹,家中还有一条小母狗(可爱至极)
爱好:溜狗、陪伴家人、看书
音乐:弗拉门戈
喜欢的歌手:El Barrio
国家队:是西班牙2004年19岁以下青年队成员,并且与同胞一同捧得了当年的世青赛冠军。2005年3月,第一次被阿拉贡内斯选入西班牙国家队,他的处女秀是在3月26日与中国国家队的友谊赛,西班牙3比0战胜了中国。
俱乐部:14岁成为塞维利亚B队球员。2002/2003赛季,成长中的拉莫斯只代表B队上场了一次。在接下来的赛季里,出场25次,打入两粒进球。当时,他被恩师华金·卡帕罗斯相中,立刻将他召入一线球队,并在2004年2月1日客场挑战拉科鲁尼亚的比赛中完成了处子秀,只可惜球队0比1不敌对手。
2004/2005赛季,拉莫斯和塞维利亚签下了一份新合同,成为该球队一颗冉冉升起的新星。那一个赛季,拉莫斯也从右后卫成功转型为中后卫。PS:拉莫斯在小时候踢得可是前锋,没想到越踢越后头,最后就差门将没尝试过了。汗,刚签下合约,就被皇马2700万欧元给买了过来!!!可怜的塞维利亚兵工厂。
国家队小纪录:拉莫斯是西班牙国家队55年以来最年轻的球员,当年他还只有18岁。——有前途吧!

西班牙足球巨星大卫.比利亚的简介 求!

姓名:大卫.比利亚(David
Villa
Sánchez)
身高:1,75
m.
体重:69
Kg.
国籍:西班牙
出生地及出生时间:西班牙格里奥03/12/1981
葫芦娃”成长于希洪竞技。2001-02赛季,此前已是B队头号球星的比利亚正式晋升至希洪竞技一队,开始征战乙级联赛。2003年7月9日比利亚以187万英镑由希洪竞技第转会到萨拉戈萨队。
2005年6月瓦伦西亚收购比利亚的1200万欧元创造了今夏西甲转会市场到目前为止的最高纪录。比利亚今年23岁,是西甲近两年涌现出来的本土锋线新星。
2003-04赛季,他第一次在联赛亮相就打入17球;04-05赛季,他攻入15球同样是萨拉戈萨队中的最佳射手。上赛季加盟瓦伦西亚后,他在西甲的进球数仅次于埃托奥。夺得银靴奖。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注