-CCTV5直播中国男篮VS哈萨克斯坦男篮杜锋开动员大会点名爱徒

CCTV5直播中国男篮VS哈萨克斯坦男篮杜锋开动员大会点名爱徒

CCTV5在今晚22点直播中国男篮对阵哈萨克斯坦男篮,这也是中国男篮世预赛最关键的2场比赛,决定中国男篮是否能够拿到世界杯的门票!中国男篮已经在欧洲进行一个月的拉练!经过一个月,中国男篮已经调整出最强的阵容!

郭艾伦和周琦配合

在赛前,教练组开了一个动员大会,对于这次世预赛的目标和安排做了明确的规定!本次比赛将以周琦和郭艾伦为核心的阵容,郭艾伦在上次的亚洲杯缺赛,现在已经隔了一个月没有上场了,但是状态还是不错的!周琦是目前中国男篮在内线最优秀的球员!目前也是中国男篮的巅峰时期:由于中国男篮对阵哈萨克斯坦男篮,这也是一支实力很强的球队,排名在中国之上,也会给中国男篮带来很大的困扰!所以中国男篮的球员一定要全力以赴!打好每一场比赛!不能三心二用!打出中国男篮的精气神!这也是动员大会上对球员的要求!

亚洲杯阵容

在动员大会上,徐杰被重点点名!徐杰是一名控球后卫,这次国家队比赛中三分球命中率明显有所提高,这也是他的进步,教练组让徐杰有机会就投,在前面的拉练中,徐杰基本都是投三分球,提高命中率,被质疑最大的徐杰,希望在接下来的2场世预赛中,能够打出超高的技术水平!

中国男篮对阵哈萨克斯坦上次世预赛阵容男篮将在今晚开打,期待中国男篮能够拿下首场胜利!#我要上 头条#​#我要上热门#​#中国男篮#​#世预赛#​

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注