-dota2major淘汰赛「DOTA2Major小组赛第三日战罢A组形势明朗B组群雄逐鹿」

dota2major淘汰赛「DOTA2Major小组赛第三日战罢A组形势明朗B组群雄逐鹿」

北京时间5月15日凌晨,斯德哥尔摩Major小组赛第三天比赛战罢。今天比赛打完A组形势比较明朗,Tundra坐稳第一位置,BB位居第二,T1排名第三。而B组就比较混乱了,积分都非常接近,由Liquid跟Spirit并列暂时领跑。具体积分情况如下:

A组这边今天比赛打完EG是确实不太行了,三天打下来仅仅拿到一小分。不过上天还是眷顾他们的,给了他们一个把命运掌握在自己手中的机会,但EG以这个状态下去,他们2-0BC的机会不大,基本上是可以宣布了。而OG想要进入胜者组只需要逼平BB战队就可以了。

B组这边就要复杂的多,由于MG发放的“福利”导致队伍间积分差不多,Liquid跟Spirit小幅度领先,其余四支战队同分。但Liquid跟Spirit并没有话语权,他们的比赛已经全部结束,剩下的就要看其余四支战队发挥如何。如果是两场2-0的话,Liquid跟Spirit将稳进胜者组,但是再来两场平局,就要非常热闹的大规模加赛了。

今晚18点,斯德哥尔摩Major小组赛最后一天,目前赛程只有一轮,不过如论如何都会有加赛戏码。最终小组排名情况如何让我们拭目以待!

major赛程

major赛程如下:

一、Major竞争赛:10月26日-29日。

瑞士轮赛制,8支竞争组战队与8支挑战组战队争夺8个晋级挑战赛名额。

二、Major挑战赛:10月30日-11月2日。

瑞士轮赛制,8支晋级战队与8支传奇组战队争夺8个晋级传奇赛名额。

三、Major传奇赛:11月4日-11月7日。

BO3单淘,8支晋级战队争夺Major冠军。

赛事规则如下:

Major是赛事的级别,并不是赛事的名字Valve(V社)会从赛事影响力、奖金、运营商执行力等多角度筛选出一些大型赛事。

比如上次伦敦Major就是 FACEIT 运营主办的,Dota2也是有Major的 不过 TI是更高的。

2013年-2017年的Major参赛队伍一共有16支。2013年第一届队伍的选拔机制是部分比赛的冠军队伍,加上直接邀请队伍以及突围出预选赛的队伍。

major挑战赛打几场

major挑战赛打8场,具体规则如下:

1、Major竞争赛:10月26日-29日。

瑞士轮赛制,8支竞争组战队与8支挑战组战队争夺8个晋级挑战赛名额。

2、Major挑战赛:10月30日-11月2日。

瑞士轮赛制,8支晋级战队与8支传奇组战队争夺8个晋级传奇赛名额。

3、Major传奇赛:11月4日-11月7日。

BO3单淘,8支晋级战队争夺Major冠军。

CSGOmajor2021赛程介绍:

CSGO斯德哥尔摩MAJOR将于 10 月 26 日至 11 月 7 日在瑞典斯德哥尔摩开战。来自六大赛区的 24 支顶级战队云集瑞典,争夺 200 万美元总奖金以及 CS:GO 至高荣誉。

在Copenhagen Flames拿到最后一张PGL Major入场券后,24支参加正赛的队伍全部产生。从HLTV世界排名来看,目前Top15战队中只有位列第10的OG缺席,而Tyloo是所有参赛队伍中排名最低的(97)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注