-s11全球总决赛LCK「S11全球总决赛LCK旧王退位新王当立DK击败T1晋级决赛」

s11全球总决赛LCK「S11全球总决赛LCK旧王退位新王当立DK击败T1晋级决赛」

英雄联盟S11全球总决赛渐入佳境,来自LCK赛区的两支顶级战队,DK和T1率先开启了四强战的序幕。

T1和DK这两支冠军战队,分别拥有三个S冠军和一S冠军,也各自代表了LCK过去的荣耀和现在荣耀。再加上拥有Faker和Showmaker这两名顶级中路选手,因此这一场比赛,也被英雄联盟官方定义为,创造时代与打破时代的对决。

比赛开赛前,囧王者也是通过各种大数据和两队在S赛中的表现,分析了双方的优劣势。之前得出的结论是DK和T1两队基本上平分秋色,两队要想击败对方,就要看各自中野的发挥了。最后,这一场比赛DK与T1正如之前所料,毫无保留的打出了一场绝对精彩的对决-BO5直接拉满,DK在决胜局表现亮眼,以三比二的总比分,击败了T1,再次成功晋级决赛。而T1则止步四强,在囧王者眼里,这就是LCK赛区完成了新旧王的交替!从此以后,也许Faker还不会退役,但Showmaker已经是LCK新一代的领军人物了。

借用Showmaker在采访时说的话,那就是:不做下一个Faker,要做第一个showmaker!

DK鏖战五局,最终Faker无力回天,DK3-2力克T1晋级决赛

DK和T1的比赛总是看点十足,这一场四强战同样如此。Faker赢,那么旧王将携带无敌之势挺进决赛,并重铸自己的荣光;Showmaker胜,那么新王将接过旧王头上的王冠,完成LCK赛区的新旧交替。

第一局比赛,DK蓝色方:卢锡安、盲僧、妖姬、烬、大树;T1红色方:杰斯、波比、瑞兹、女枪、曙光。第一局比赛,DK就拿出了一套上中野非常强势的冲阵阵容,而T1则是比较传统,拿出了一套偏发育的阵容。

比赛开始后,虽然Faker成功在上路拿到了“一血”,但BeryL的大树,完全Counter到Oner的波比。在失去了打野节奏后,T1明显被DK带偏了方向,疲于奔命。最后,在DK的中野辅联动下,DK以比较大的优势,29分03秒就轻松拿下了第一局比赛的胜利。

第二局比赛,T1蓝色方:亚索、盲僧、丽桑卓、烬、洛;DK:男枪、赵信、妖姬、德莱文、牛头。在第二局比赛中,DK再次拿到了强势的对线阵容,而T1则是明显稳住了状态,玩了一手花活儿,祭出亚索上单。

在第二局中,Faker的丽桑卓成功地限制住了ShowMaker的妖姬后,T1更加偏向于团战的阵容发挥了作用,成功的将比赛拖入了30分钟的后期。最终,在关键团战中,Faker打出了关键的控制。而与此同时,在第一局表现不佳的新人小将Oner,极限抢龙扳平比分。T1在Faker的率领下,强势扳回一城!

第三局比赛,DK蓝色方:卢锡安、皇子、辛德拉、女枪、大树;T1红色方:凯南、赵信、瑞兹、烬、基兰。双方将BO5打成了B3,在第三局中,DK再次拿出了强势对线阵容,而T1则是再次拿出新东西,Keria掏出了时光来辅助,再加上复活甲和金身,人均两条命。

在本局比赛中,DK将突破口放在了T1的上路,Canna遭遇军训。不过好在T1的中野,强行将比赛节奏把控在自家手中。比赛进入中期后,时光的威力渐显,不仅克制住了DK的单体爆发伤害,也帮助小吕布的烬,将第三局玩成了无限火力,爽完了,也就赢下了比赛。T1手握两个赛点。

第四局比赛,DK蓝色方:酒桶、奇亚娜、妖姬、烬、洛;T1红色方:杰斯、皇子、瑞兹、卢锡安、璐璐。前三局比赛,谁拿到烬,谁就赢得比赛,结果第四局比赛,DK在蓝色方直接一抢烬。看到这里,囧王者不禁想起了王思聪100%胜率的烬-秀啊!在第四局,ShowMaker再次掏出了妖姬,而Faker也是想毕其功于一役,祭出了自己的成名英雄瑞兹。

在双方的成名英雄的对局中,Faker惨遭军训,在前期被疯狂针对,被打成了0-3,成为了DK的突破口!而Showmaker的妖姬,在前中的团战中,成功拿了三个头后,直接起飞。最终,DK在ShowMaker超神无解的妖姬的带领,领先一万经济,摧枯拉朽般的团战击溃T1,将比分再次扳平!战歌响起,双方进入决胜局的比赛。

第五局比赛,T1蓝色方:凯南、赵信、沙皇、厄斐琉斯、基兰;DK红色方:男枪、男刀、佐伊、吉格斯、洛。决胜局的双方再套绝活,当囧王者看到Faker掏出沙皇的时候,一度以为T1稳了。可惜,还是被新王DK笑到了最后。

当Showmaker看到Faker锁定沙皇时,镜头中的许秀仿佛已经猜到了李相赫的选择,一脸笑容的锁下了佐伊!决胜局的比赛,DK和T1双方火力全开,经济和击杀数交替领先,但都无法将优势转为胜势。转折点出现在30分钟左右,T1强行Rush大龙,但却被DK打出了团灭,DK随后一路推到门牙塔。绝后的决胜团,Canyon也是稳稳地拿下远古巨龙,随后DK强势团灭T1,轻松拿下了比赛的胜利!

在击败了T1之后,Showmaker不仅率领DK再次挺进了决赛,也从某种意义上完成了LCK赛区的新旧王的交接班!也许下个赛季,Faker不会退役,但LCK的新王已立!坦率地说,Faker真的可惜了,失去了第四次问鼎总冠军的机会。

面对已经锁定总决赛名额的DK,囧王者只希望咱们LPL赛区的EDG,能放下包袱。面对暮气沉沉,且被管泽元关注的GENG时,能放手一搏。谁说第一次打进四强,就无法挺进决赛?FPX在S9时,已经给EDG打了个样。EDG,冲冲冲!

泰安英雄联盟s11哪里可以看

泰安英雄联盟s11观看位置:在手机上打开app,点击比赛。然后在页面上方点击比赛回放,找到英雄联盟S11全球总决赛,点击播放即可观看回放。

工具/原料:

华为 P40 

EMUI 10.0.1

掌上英雄联盟9.5.0

1、在手机上打开app,点击比赛。

2、然后在页面上方点击比赛回放。

3、找到英雄联盟S11全球总决赛。

4、点击播放即可观看回放。

英雄联盟S11全球总决赛在哪里可以看?

今年的英雄联盟全球总决赛可以在腾讯视频看,都是直播,也可以看回放,现在是小组赛阶段。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注