-电竞经理人你不知道的几个小技巧是什么「电竞经理人你不知道的几个小技巧」

电竞经理人你不知道的几个小技巧是什么「电竞经理人你不知道的几个小技巧」

作为一名《英雄联盟电竞经理》的经理人,你的每个决策都会对俱乐部产生很大的影响。而如果你想在开服的几天内就能够拥有可观的战力的话,一定要把这几个技巧全部玩懂。

技巧一:能精准抽到想要SSR的心愿单

心愿单系统可以让你在抽到SSR时提升你抽中心愿单内SSR的概率,比如你的阵容羁绊急需EDG的Meiko,就可以提前在心愿单选中Meiko,然后接下来如果抽出SSR,那很大概率就可以抽到他

小贴士:如果是非常注重战力的经历,心愿池可以固定三个角色。即便后续抽到重复的也能够用来升星,再度让该角色变得更加强力。

技巧二:玩转转会市场快速成军

在转会市场可以通过签约金来签约你心仪的选手,签约金可以通过解约选手、出售选手碎片、任务、活动奖励等途径获得。

到达13级解锁转会市场时,还会直接赠送20W的签约金。

值得一提的是,解约选手和出售选手碎片时需要注意,一定要先把选手图鉴和收集加成激活再出售,否则即使你曾经拥有过这名选手,也无法获得该选手的图鉴值和相关收集加成,从而无法获得这名选手的图鉴和属性提升。

技巧三:快速提升战力的小手段

提升战力的方法有很多,最简单直接的就是选手的养成,每升级到10的倍数时选手会迎来一次突破,而突破的加成会比平时的升级获得更高的属性与战力。

如果你卡在一个战斗力相差不大的关卡,而此时你恰好差一点经验就能升到10、20、30级,可以先扫荡几次之前的关卡。把级升了顺便刷刷碎片。然后给5位选手升级,就可以获得一波不小的提升。

英雄的养成可以增加选手拿到相应英雄后的战斗力(比赛中增加的即时战力),升级英雄还可以提升英雄的技能伤害。

而英雄达到一定等级时,还可以获得提升任意位置天赋的道具。

选择你想要提升位置的战力,获得永久加成属性。

技巧四:必须玩懂的战斗机制

电竞经理的战斗分为PVE、PVP两种,职业联赛、团战集训和赛区争霸是PVE模式。

峡谷之巅模式为PVP。

通过和与你战力相近的玩家战斗来争夺更高的名次。

战斗分为3个环节

1、BP环节:

BP会直接影响选手进入对战中的最终战力,影响到战力的包括BP中英雄的是否是版本强势,英雄与英雄直接是否有联动,而你选择的英雄是否能够克制对手的英雄,又是否被对手的英雄给克制。与此同时,英雄的等级高地也同样会影响到比赛中的最终战力。

2、战斗环节:

战斗环节分为6个回合,每个回合双方都需要选择事件卡来决策,每张事件卡都会有对应的增益。

但一些事件卡存在克制关系,被克制的一方无法获得事件卡增益。

3、即时战斗环节:

在游戏中,遭遇双方人数相同的战斗时,会进入即时战斗环节。这时你需要指挥选手用操作的英雄输出和释放技能,每个英雄的技能不同,对应的效果也不同。这里要注意的是,因为英雄的技能释放次数有限,所以一些主力角色的技能尽量在5V5的大规模团战中使用。

技巧五:合理分配体力

每天的体力都是有限的,开服要尽快推进职业联赛的进度,这样就可以解锁每轮关底的SSR碎片扫荡。建议每天把15次SSR碎片扫荡打满,有用的SSR留着升级,暂时用不到的关键时刻还可以卖掉换取签约金,在转会市场拿下自己需要的SSR。

技巧六:日常任务每日清

除了刷体力,经理日常任务也是我们获得经验值的主要途径,每天的经理日常任务可以获得大量的经验值,一定要完成(非常重要)。而且积累活跃值还可以激活周活跃礼盒拿到很多点劵、职业签约卷和资金。

最后,祝愿经理们能够早日带领自己的梦之队夺得冠军!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注