-DOTA2东欧DPC联赛今日开始VP以中立身份参赛

DOTA2东欧DPC联赛今日开始VP以中立身份参赛

1、媒体公布了DPC东欧联赛的赛程,但官方并未发布确切消息。东欧联赛的举办方为Beyond the Summit。联赛将决出3支参加斯德哥尔摩Major的队伍。

目前其他赛区的DPC联赛都已经结束,相应的参加Major队伍名单也已经确定了,西欧和CN赛区4支、东南亚赛区3支、北美和南美赛区2支。

以下东欧赛区DPC比赛为北京时间 :

4月27日:

19:00 Spirit vs BetBoom

22:00 Natus Vincere vs 前HellRaisers

4月28日:

01:00 Virtus.pro vs CIS Rejects

22:00 PuckChamp vs Mind Games.

东欧区S级联赛战队名单:

2、VP战队的队员将继续以中立身份Outsiders参加即将到来的东欧DPC联赛。目前人员已经在官方赛事页面注册。

Outsiders阵容:

1号位:Pure

2号位:gpk

3号位:DM

4号位:yamich

5号位:Xakoda

教练:Boo1k

在CS:GO项目中,由于ESL的规则限制,VP俱乐部的成员已经以Outsiders的身份参与了EPL第15赛季的比赛。该规则也影响了同为俄罗斯俱乐部的Gambit Esports,他们使用了“Players”的身份参赛。Gambit的CSGO阵容日前已被Cloud9收购。

3、DPC中国联赛第二赛季,A级联赛全部结束。最终排名、奖金和DPC积分分配情况如下:

第一名 – Dandelion Esport Club 获得17000美元奖金,晋级S级联赛

第二名 – Aster.Aries 获得16000美元奖金,晋级S级联赛

第三名 – Invictus Gaming 获得15000美元奖金,保级A级联赛

第四名 – SHENZHEN 获得11000美元奖金,保级A级联赛

第五名 – Sparking Arrow Gaming 获得9000美元奖金,保级A级联赛

第六名 – Ybb gaming 获得7000美元奖金,保级A级联赛

第七名 – phoenix Gaming 被淘汰 第八名 – iG Vitality被淘汰

4、目前全球DPC积分榜如下图所示,由于东欧区DPC联赛还未进行,因此东欧区战队积分还待更新。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注