-Faker续约「LOLT1官宣与Faker续约从选手变成合作伙伴退役后将成为高层」

Faker续约「LOLT1官宣与Faker续约从选手变成合作伙伴退役后将成为高层」

说到英雄联盟职业圈子中的长情之人,Faker李哥一定是一个代表性人物。从出道以来就一直效力于T1(原SKT)战队,近日,T1战队再度官宣与Faker续约,并且这次不光是续约,还改变了Faker的身份,T1表示他不仅仅是选手,还将成为合作伙伴。网友:这意思是要给股份了?

​T1官方发微博表示:与Faker一起度过了美好的七年,现在,T1将于Faker续约,Faker将以选手及合作伙伴的身份与T1继续并肩作战。

这个消息一出,顿时引发了网友热议。“Faker成为T1股东”的词条也登上了微博热搜。Faker和T1的缘分延续了这么多年,续约是情理之中的事情。网友讨论的热点则放在了合作伙伴身上。面对T1的这个官宣,许多网友都表示:这是要成为股东的节奏吗?

​“这意思是给李哥股份了吗?”

​以后大家对李哥的称呼是不是又要变了?这下得变成李总、李经理、李老板了,毕竟以后Faker就是老板之一了呀,面对这个身份的转变,不知道李哥一时之间能不能习惯,粉丝们倒是适应的挺快的。

​Faker表示:“我很激动能继续为T1战斗,也很感谢全世界的粉丝一直以来的支持。我很荣幸成为T1拥有者之一,也很期待在我职业生涯之上的与领导团队的合作,我爱这支队伍也很自豪与队伍共建未来。”

​T1的老板表示:“为Faker和他的大家庭而感到兴奋,期待着在未来的许多年里一起工作。未来无比光明,这真的是太棒了!”据悉Faker在退役之后将会直接转为公司领导层并且帮助T1进行全球运营,这真的是从一而终啊。许多玩家都表示太感动了,Faker的坚持和忠诚得到了回报!对于Faker与T1续约并且成为股东一事,大家有什么看法吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注