-g2战队赞助商「赞助商大比拼EDG14家IG1家还有两支队伍没赞助商」

g2战队赞助商「赞助商大比拼EDG14家IG1家还有两支队伍没赞助商」

大家都知道现在的电竞行业特别火爆,很多年轻的选手加入其中,而且电竞行业也确实带来了一片比较好的就业前景。现在大家都知道LPL总共有17支队伍,这些队伍要想持久的运营下去,有一个很大的因素,那就是他们的赞助商,赞助商越多说明这支队伍的人气越高,而且未来的潜力也是巨大的。最近也就有网友统计了LPL17支队伍的赞助商,这个结果还是有点让人意想不到的。

排名第一的就是EDG,EDG总共有14家赞助商,虽然想到了EDG可能有不少赞助商,但是没有想到能有14家这么多。主要的原因可能就是因为EDG之前拿下了世界赛冠军,这支队伍无论是人气还是流量,在LPL绝对都是首屈一指。对于很多赞助商来说,投资这家队伍肯定是有赚无亏。

排名第二的便是RNG,RNG也有9家赞助商,RNG和EDG有着相似的情况,那就是他们的成绩比较好,其次就是队伍的整体流量和人气都比较高。WE有6家赞助商,其实这是有点让人意外的,主要是WE最近几年成绩不是很好,但是他们还有6家赞助商,可能是因为WE是老牌战队,他们所积累的资源比较多。

TES和JDG,WBG,LNG,FPX,这几支俱乐部都拥有6家赞助商,或者说是7家赞助商,相对来说比较平均。这几支队伍在LPL一直都算是中上游,而且实力也比较好,人气相对来说也还算可以,所以他们的赞助商不算是很多,但是也不算很少。

有一点让人唏嘘的就是,IG从之前的6家赞助商已经变成了现在只有1家赞助商了。具体的原因可能就是因为IG人气已经不如当年,其次,现在的IG成绩也不是那么好。最惨的可能还是UP和LGD,因为从现在的一些比赛来看,还没有发现这两家是有赞助商的,也就是说这两支队伍没有赞助商。

个人观点:赞助商的多与少决定了这支队伍的实力如何,如果说这一点不能确定的话,那么赞助商越多,这支队伍的人气和流量肯定很大,赞助商都是有先见之明的。对于很多战队来说,要想拥有高流量高人气,那么成绩肯定要好。所以说电竞圈的竞争压力也很大,除了在成绩上的竞争,在其他方面也是在竞争。那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注