-LPL季后赛RNG13LNG无缘四强网友管大校YYDS五杀了

LPL季后赛RNG13LNG无缘四强网友管大校YYDS五杀了

2021年《英雄联盟》LPL夏季赛季后赛已经步入尾声,伴随着TES、JDG、SN这三支代表LPL赛区出征S10全球总决赛的队伍已经被淘汰出局,曾经在2020年叱咤风云的LPL四皇,仅仅只剩下了FPX一支队伍。

由于新赛制中进入季后赛四强的队伍,将会获得一个复活甲,因此RNG、LNG、RA和WE四支队伍,都必须要在这一轮比赛中全力争胜,才有可能在接下来的S11全球总决赛冒泡赛中,获得一个比较有利的分组。

在RNG和LNG两队之间展开的第一场比赛,显然是目前关注度最高的比赛。相信很多一直关注着版本更新内容的小伙伴们都知道,RNG战术核心小虎,会在自己大部分擅长英雄都被削弱的情况下,能给大家带来什么样的惊喜。

毕竟这场比赛对于双方而言,不仅是通向LPL夏季赛总冠军的对抗,更是被RNG拒绝过的Ale,向小虎发起挑战,证明自身实力的最佳时机。

结果在第一场比赛中,在LNG针对了小虎的英雄池ban掉了纳尔、杰斯之后,拿出杰斯的虎大将军,立刻就凭借着自己的实力,在下路双人组发起越塔,Gala拿下一血之后,成功在线上单杀了阿乐。

RNG打野Wei也正是依靠着上、下路队友打出的优势,成功挽回了开局丧失的野区主动权,RNG甚至依靠着第一条峡谷先锋,在十分钟时就突破了LNG上路二塔,然而手握巨大优势的RNG,却没能把优势继续扩大。

LNG最终还是凭借着连续两波非常漂亮的团战,在大龙BUFF的加持下,成功逆转了局面,拿下了第一局比赛的胜利。LNG在巨大的劣势下完成了翻盘之后,在第二场比赛中气势如虹,小虎在传统战士类英雄使用方面弊病,也在这一场比赛中被无限放大,LNG小将阿乐操刀使用的贾克斯,虽说在前期对线中,频繁遭到了RNG的针对。

可是当一个发育良好的贾克斯进入比赛中期之后,却在团战中成为了RNG所有人的噩梦,LNG在赛点局里,依靠着上单贾克斯的完美发挥击败RNG,2比0拿下赛点。

虽说RNG在第三局比赛中成功扳回一局,到了第四局比赛中,Gala又多次上演开挂般的个人操作,可是全员状态爆棚的LNG,还是以3比1的比分击败了RNG,成功挺进四强!

众多网友看到LNG居然一路逆袭,在季后赛完成了一穿三的壮举之后,纷纷调侃起了RNG管理层,直言:这就是曾经你们五十块不要的上单吗?RNG管理层不相信玄学?那么大家认为,以LNG目前的状态而言,他们有机会在接下来的比赛中,继续创造奇迹击败FPX率先挺进决赛吗?

S11世界赛分组看点盘点

S11世界赛分组看点盘点

  S11世界赛分组看点盘点,英雄联盟S11全球总决赛抽签仪式在9月22日进行,最终的分组情况对于LPL赛区以及LCK赛区的队伍来说非常友好,因此分组也是诞生了五大看点。S11世界赛分组看点盘点。

  S11世界赛分组看点盘点1

   看点一:Chovy与Tarzan的对决

  自始至终,全球总决赛上的中韩队伍对决就是令人关注的,也是深得LPL观众的喜爱。这次入围赛的分组情况如下图所示,LCK赛区的四号种子以及LPL赛区的四号种子相遇小组赛,HLE与LNG上演中韩对决。而HLE的核心选手Chovy与LNG的核心选手Tarzan都曾是GRF的队员,如今两人再次站在世界赛的舞台上,却已经是对手的身份。

   看点二:S9冠军与S10冠军的对决

  为什么说这次分组情况对于LPL以及LCK的队伍都是非常友好的呢?因为四支战队晋级淘汰赛的情况都很乐观。S9冠军与S10冠军DK相遇A组,两支世界冠军的碰撞必定会十分精彩。而这两支战队又有着不同寻常的关系,在这个赛季双方互换上单,都成为了S11世界赛最具冠军实力的队伍。两支队伍,九个世界赛冠军选手,就差Khan一人了。

   看点三:EDG vs T1 一万经济

  而B组最大的看点便是EDG与T1之间的对决了。说到T1这支战队,想必淀粉们会心里一颤,因为在S7的世界赛小组赛中,EDG在领先SKT一万经济的情况下,被对手在中路打出团灭成功翻盘。如今两支队伍再次在小组赛相遇,EDG肯定是想要复仇T1的。值得一提的是,EDG公布的S11出征大名单中,厂长是缺席的。而EDG遇上T1,也正是Scout想要的局面,他说过想要战胜Faker。

   看点四:RNG与FNC的宿敌之战

  分组对于RNG来说是一个上上签,因为C组的队伍实力都不出色,尤其是一号种子PSG。而C组的看点便是RNG与FNC的宿敌之战。要知道,RNG与FNC在世界赛上相遇多次,虽然RNG赢得更多,但是在S9小组赛上,FNC亲手将RNG淘汰出局。值得一提的是,RNG这次世界赛面临与MSI同样的问题,Tabe只能远程执教。

   看点五:D组才是真正的死亡之组

  LNG战队几乎可以认为能从入围赛晋级小组赛的了,而LNG晋级小组赛,必定会分到D组,而D组可以说是真正的死亡之组,因为每一支队伍的实力都差不多,都有可能晋级淘汰赛。而LNG去到D组的话,则会让D组变得更加激烈。

   GRE上单直接破防

  这次世界赛的分组情况对于LPL以及LCK来说是非常友好的,反之对于LEC以及LCS赛区的队伍来说是极其难受的,尤其是在Jankos将RGE分到A组后,RGE的上单直接破防大骂。面对DK以及FPX这两支实力强悍的队伍,分到A组意味着止步小组赛了。Jankos在抽签时也是笑疯了,突出一个看戏要的就是热闹。而在GRE被分到A组时,选手们一片哀嚎。

  S11世界赛分组看点盘点2

  在9月22号晚进行的英雄联盟S11世界赛抽签仪式已经结束。入围赛的10支战队被分为了两组,A组的战队为:HLE,LNG,INF,PCE和RED。B组的战队为:BYD,C9,UOL,GS和DFM。

  小组赛的分组结果为A组:DWG,FPX,RGE。B组:EDG,100T,T1。C组:PSG,FNC,RNG。D组:MAD,GEN,TL。

   HLE和LNG遭遇

  入围赛LNG和HLE能碰到一起是所有人都没想到的,在大部分观众看来,两个战队应该是在各自的分组里虐菜,然后双双晋级才对,没想到在入围赛就碰上了,剧本和大家想象的完全不同。这种抽签的结果就导致两个分组的激烈程度截然不同,分到A组的.另外三支战队可能会比较倒霉,毕竟HLE和LNG是在两个顶级赛区中厮杀出来的,实力比他们会高一些。而B组的几个战队自然就会比较幸运了,同时这个分组里大家的熟面孔也很多,像是C9,UOL和DFM,不知道谁能把握住这个机会。

   Nuguri以对手的身份面对DK

  小组赛的分组同样非常让人意外。A组最大的看点就是DK对阵FPX,两个战队加起来有9个世界冠军,含金量不要太足。这也是Nuguri第一次以对手的身份和DK出现在同一场比赛中,今年一整年的时间DK选手已经喊话了无数次Nuguri了,春季赛喊话他要去MSI,夏季赛喊话他要夺夏冠,Nuguri都没有做到,现在正面交锋,这次DK估计是希望Nuguri能再次让他们失望,希望Nuguri争点气。

   EDG迎战一生之敌T1

  B组最大的看点自然就是EDG和T1了,双方交手过无数次,EDG曾脚踩巅峰T1夺过冠,也成为过T1史诗级翻盘的背景板,可以说是互有胜负,如今两个战队时隔多年之后,再次迎来正面交锋。看点方面毫无疑问就是中路的对决了,Scout曾经是Faker的替补,面对Faker时的表现也不是那么出色,这次对Scout来说是一个机会。战胜现在的Faker不能说明什么,但对Scout个人来说应该算是个小小的成就。

   RNG的分组相对平淡

  RNG相比之下应该算是LPL四个战队中最平淡的一个战队了,PSG的实力说强不强,说弱也不弱,对RNG来说不算什么问题。RNG和FNC之间没有太多梗,和FNC有梗的是Uzi,而现在Uzi已经退役了。而且从这几天网友的谈论内容来看,也很少观众认为RNG战胜FNC是复仇,所以说RNG的分组相对就平淡了一些,没有其他几个分组那么有看点。

  总的来说,今年这个分组可以说是相当刺激了,LPL和LCK的队伍从头打到尾,一场接着一场,而且队伍的实力也非常平均,没有超出对方特别多的情况。赛前预测一下今年的世界赛应该会相当精彩,希望各个队伍都能加油吧,必须要考虑是不是你们此生仅有的机会了,争取把这个冠军捧回家。

S11 RNG 1:0 HLE C 组第一出线,如何评价这场比赛?

就像大家和朋友开黑,如果你自己很猛,对线爆线,你的朋友也一样会围绕你打,而你有时候也会犯错,HLE这把现在的打法,有点像RNG保伍兹,又有点不像,说出来的感觉。

RNG当时阵容选出来都可以看出只要拖到30分钟,就是赢的局面,那么拖到30分钟的必须点在于前两条龙,好在前两条龙都是有惊无险地拿下来了。

当时看比赛唯一担心的点就是果子哥的中路对线压力,bp的时候,面对对方先选卡牌,己方3楼选出加里奥,就像伞皇说的:拿得太着急了。

简介

第一条先锋被拿下,可以接受,第二条被拿下说实话,感觉不太能接受,看到第二条被拿下,已经躺在棺材里了(这里wei和ming的操作有些着急)感觉当时就要g了,要陷入慢性死亡了。

最关键的是第三条龙,HLE也清楚不能让RNG听龙牌,这里给大家说一下我的建议,就是,我建议水龙团一定要特别注意龙的拉扯,因为水龙的伤害带有减速效果,是很难拉扯起来的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注