-NBA一夜6大动态名记追梦可以帮湖人夺冠勇士决定放弃维金斯

NBA一夜6大动态名记追梦可以帮湖人夺冠勇士决定放弃维金斯

一:施罗德:新赛季我的目标 就是帮助湖人赢球

今天湖人新援施罗德在进行了个人投篮训练后,接受了媒体的采访 谈到了新赛季的目标,施罗德表示:来到这里 就是想着帮助球队赢球,我对自己的竞技状态非常有信心,尤其能和勒布朗再次一起打球 这让我非常兴奋,我会在新赛季重新证明自己,我依然可以在NBA立足,我会打出侵略性!

二: 哈登采访:恩比德是内线怪兽 他独一无二

今天费城全队进行了合练,在训练结束后76人球星哈登接受了媒体的采访,谈到了新赛季目标,他表示:这是一支充满激情的球队,在这里我感觉到了赢球的氛围,尤其恩比德 他是一名非常有上进心的球员,他的能力所有人有目共睹,新赛季我们 就是要全力冲击总冠军,我对比很有信心,还有就是我想帮助恩比德拿下MVP!

三:戈贝尔表示:新赛季我们就是要为总冠军而战

今天森林狼新援戈贝尔参加了媒体的采访谈到了对于新赛季的目标,他表示:来到这里我非常的开心,这是一支非常有上进心的球队,能和唐斯这样的超级巨星合作,我感到非常荣幸,新赛季我们的双塔内线 必将是所有球队的噩梦,别忘记了我们还有爱德华滋和拉塞尔这样的超级后卫,所以新赛季我们要为总冠军而战,仅此而已!

四:科尔表示:追梦将在周四回归 球队对他打处罚5万美金

今天勇士全队进行了合练,在训练结束后主教练科尔参加了媒体采访,谈到了追梦格林的话题,他表示:管理层经过了深思熟虑的讨论,决定对追梦罚款5万美金的处罚,不会对其禁赛,最快在周四追梦就可以归队,他会参加剩下所有的比赛,科尔还表示:追梦对于我们很重要,他是球队赢球的核心,我们所有人都需要他,普尔也做好了和格林并肩作战的准备!

五:名记表示:湖人下赛季应交易来追梦,他能帮詹姆斯冠!

今天名记史密斯在节目中 谈到了勇士内部冲突的事件,他表示:追梦和勇士的关系基本无可修复了,这将是格林在勇士的最后一个赛季,下赛季洛杉矶湖人 应该全力追逐追梦,他能帮助勒布朗拿下总冠军,湖人现在的阵容根本无法夺冠,他们需要组织核心和防守大脑,追梦格林无疑是最合适的那个人,他可以帮助詹姆斯解决很多麻烦!

六:勇士决定放弃维金斯 顶薪续约普洱

今天勇士内部记者透露:球队经过再三的斟酌决定放弃维金斯,顶薪续约普洱,他说维金斯的发展空间已经饱和,他的积极性没有普洱足,球队上下一度都把普洱看作了球队的未来,库里的接班人,他的进步是所有人都能看到的,上个赛季普洱作为球队的最强替补火力,为勇士夺冠立下了汗马功劳,他的打法和库里极为相似,他也很勤奋一直都在请教库里,如何去当一名领袖!

对此你们怎么认为呢?勇士放弃维金斯真的值得么?欢迎大家评论区留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注