-世界赛s11什么时候结束,冰岛s11决赛现场有观众吗

世界赛s11什么时候结束,冰岛s11决赛现场有观众吗
S11世界赛引发关注

对于关注英雄联盟职业联赛的观众来说,由于现在各大赛区的夏季赛都已经结束了,所以现在应该是比较无聊的,并且只能等待之后世界赛的到来。只不过由于现在的情况比较特殊,所以世界赛也出现了不少调整,官方还没有公布更多具体消息。

但从往年的时间来看,这个赛季的世界赛应该只有1个月的时间就要到来了,所以官方应该也差不多准备完毕,只是还没有公布而已。而在最近,很多知道消息的国外媒体、记者等,也是透露了一些关于世界赛的消息,引发了不少人的讨论。

如今最让人关心的事情,应该还是世界赛到底什么时候开始。要知道由于今年世界赛从中国转移到欧洲举行,是官方在很短时间内才做出的决定,所以很多方面也是需要重新做准备的,比如说场地、人员、设备等都是如此。

而从现在记者透露的消息来看,这次的世界赛将会在10月5日的时候正式开始举行,并且持续一个月左右的时间,最终决赛则是在11月6日。也就是说粉丝们再等一段时间,就能看到选手在赛场上的表现了。

外媒透露具体时间

当然,大家都知道世界赛其实是分为好几个阶段了,这次透露的开赛时间,其实只是入围赛刚开始打而已,小组赛则是要在10月11日的时候,接下来就是4天的八强赛、2天的半决赛,以及最终将会决出冠军的决赛。

而对于LPL赛区的观众来说,也可以全程参与到这次的世界赛上,毕竟LNG战队是要打入围赛的,而且其他战队由于实力足够强悍,所以小组赛出线也不成问题,甚至有可能拿到更好的成绩,到时候就可以看比赛看个过瘾了。

除了比赛时间以外,还有一点就是本次世界赛的地点。之前官方只是说转移到欧洲举办而已,但并没有说具体的位置。而在这次透露的消息中,外媒记者也表示这次决赛会和MSI季中赛一样,全程都在冰岛举行。

只不过由于情况比较特殊,所以就算是能够在冰岛打比赛,但也同样会全程采用无观众的比赛模式。这也是为了更好地保护选手、粉丝的安全,要知道现在即使是冰岛这种比较偏僻的地方,情况也不算乐观,不可能会让观众来看比赛。

将继续在冰岛举办

虽然说现在暂时还没有公布具体地点,但如无意外确实是会在冰岛。主要是之前EDG战队的阿布,在直播的时候就说过,如今战队都在办选手的签证,并且到时候要持有冰岛的邀请函才能进去,这就证明了战队和选手已经得到消息,只是官方没有公布而已。

总体看下来的话,这次在冰岛举行世界赛也确实是不错的选择,毕竟之前他们举行的MSI季中赛也算成功,而且场馆、人员等方面都不用担心,唯一的缺点就是位置比较远,选手们过去比赛可能会不适应,国内的粉丝也可能要熬夜看比赛。

不管怎么说,现在世界赛马上就要开始了,想必观众们都已经十分期待。在上个赛季的世界赛上,LPL赛区没有能够再度夺冠,确实是让人相当遗憾,也希望这个赛季可以重新证明自己吧。

此前在冰岛的MSI季中赛,RNG代表LPL赛区斩获了冠军,这次世界赛又将会在冰岛举行,说不定会给LPL赛区带来好运气,希望他们继续加油吧。

以上就是本次要介绍的内容了,小伙伴们,你们对此有什么看法?欢迎留言。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注