-hero久竞久哲黑历史「网曝hero新赛季分崩离析久诚被久哲按头退役尘夏最初被骗合同」

hero久竞久哲黑历史「网曝hero新赛季分崩离析久诚被久哲按头退役尘夏最初被骗合同」

王者荣耀冬冠杯激战正酣,目前仅剩下两支队伍了。不过对于上届冬冠杯的卫冕冠军hero久竞来说却是比较难受的,毕竟这次的冬冠连正赛都没打进去,更别谈什么成绩了。而这还不算完,又有网友曝出Hero久竞下个赛季将会大变天,久诚被久哲按头退役,尘夏和最初都被骗了合同。

这位网友爆料称本来尘夏和最初的合同都在2020年到期了,不过之前久哲骗这两位选手签了空白合同,一杆子支到了2022年。而尘夏和最初两个人已经不想继续在Hero待下去了,所以找了联盟仲裁。但是毕竟选手都是比较弱势的,也很难提供充足的证据,所以联盟裁定合同到2021年。但即便是这样,这两名选手在这一年期间内肯定也不好过,电竞选手一个赛季不打比赛可能就会变捞,到时候真的到了2021年,也很难保持状态了吧。

另外就是3FMVP的久诚。久哲想要让久诚退役做全职主播,但是常奥体育的负责人并没有批准,久诚自己更是不可能同意的。但是久诚即便是想要挂牌,久哲肯定不会让久诚随便出个价格就走,肯定是一个天价,几乎所有俱乐部都出不起的那种,所以最终久诚很可能还是无法转会,在Hero久哲也未必会让他上场。据说冬冠最关键的一场比赛换下久诚,就是因为久诚在之前顶撞了久哲而已。

久龙在消失了一个赛季之后终于迎来了试训的机会,但是目前还没有确定下家。久龙一个赛季没有正式比赛可打,状态到底保持的怎么样还尚未可知,最终能不能有俱乐部要他也是个未知数。而3.0的几名选手久年和久羽在外试训,因为这两名选手无论是名气还是实力都很一般,久哲也不太在意。久酷是Hero新人里面最亮眼的一个了,他想要找下家但是久哲并不想放他离开,估计也会和久诚一样被挂一个比较离谱的价格吧。老将七杀本赛季一共上场没几次,并且也没什么亮眼的操作,纵使还有当年的名气,但是已经无人问津了,或许也要走到退役这一步了吧。

这些都来源于网友的爆料,到底有几分是真我们无法断言,不过等到转会期的时候应该能看出一些端倪。如果说这些信息都是真的的话,那只能说久哲实在是太独裁,太没人情味了。久诚这样一个当打之年的明星选手,竟然能因为一次顶撞就不让上场,转会也不让转,还想让他退役直播,白白浪费青春在Hero,不管是对于KPL还是观众来说都是个损失。也希望久哲能想开一点,好聚好散,既然选手想走就别强留了吧。

大家觉得久哲是不是太独裁了呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注