-nba 留胡子「NBA留胡子最帅球星科比乔丹上榜詹皇霸气」

nba 留胡子「NBA留胡子最帅球星科比乔丹上榜詹皇霸气」

NBA球星个个都是男人味十足,除了体现在他们强悍的体魄上,他们的造型也都透露出男性的魅力。那么留胡子,就成为增加男性魅力的常用方法。不过并非每个人留起来都好看,有的反而会有降低颜值的作用,今天就来看看哪些球员留胡子最好看。

乔丹:乔丹作为篮球之“神”外形自然也是霸气十足,他平时很少留胡须,不过在参加奥运会的时候,破天荒的留过一次。他的身材加上他与生俱来的霸气,配上这样的胡须,简直是Man到不行。

科比:科比一直是联盟里高颜值的代表,他的造型常年都是寸头加墨镜,竟冷酷又显得逼格十足。科比曾经也有留下胡须的时候,虽然少了几分在球场上的帅气,但是更多了几分成熟和稳重。科比现在投身于自己的事业当中,篮球已经成为了过去式,他开始了新的生活,即使现在身体发肤,我们也照样喜欢他。

乐福:乐福作为骑士的“队草”在球队隐忍了三年,终于能够在新赛季迎来爆发。不管是教练还是詹姆斯都明确说明,乐福在新赛季将被重新重用起来,他也终于能够打出应有的水准,证明自己对得起“巨头”这个称号。不过即使乐福以后不打球了,就凭他的颜值也不用为钱而发愁,当个平面模特是绰绰有余。

诺维茨基:诺维茨基马上就要开始在小牛的第20个生涯,作为联盟仅有的几位“老家伙”,诺维茨基还在继续创造奇迹。当他留满了一脸的大胡子,配上他金黄色的头发,那完全有种“金毛狮王”的感觉,竟霸气又不是美感。只希望诺维茨基能够健康多打几年,他的金鸡独立我们还没有看够。

加索尔:加索尔一直都是充满了绅士的儒雅,但是这并不影响他在篮下打爆对手。和科比联手的7年时间,是他职业生涯最美好的时光。在那里不仅收货了冠军,也获得了历史第二分卫科比的认可,他也成为了科比生涯当中,最完美的队友。加索尔一有时间就会去看歌剧,在这样艺术熏陶下成长的球员,难怪永远都是那么有风度。

詹姆斯:詹姆斯刚进联盟的时候,还没有留胡子,这一切跟他的发际线有关系。由于詹姆斯的发际线是越来越高,如何巧妙避免这一尴尬,留胡子就成了很好的办法。一方面能增加自己的霸气值,还有就是可以让球迷把目光从他的发际线上转移,老詹真的是用心良苦啊。

哈登:哈登的颜值绝对不算高,但是为什么这里会有他的名字,原因其实很简单。如果你看过哈登没有胡子的照片,你就会知道现在的他是多么的“英俊”。我们只希望哈登永远把胡子留下去,如果哪一天他剃掉了,那将是整个联盟的“噩梦”。

刮了胡子的NBA球星颜值惊艳,为何他们还喜欢留大胡子?

因为NBA的很多球星本身已经到了留胡子的年纪,特别是在30岁以后,很多球星本身就会有浓密的胡须,所以他们会倾向于有大胡子。

对于很多NBA的球星来说,在年轻的时候,NBA的球星的颜值非常惊艳,他们也有着高超的球技。在这些NBA的球星上了年纪之后,很多人都会留一口浓密的大胡子,这几乎已经成了NBA球星的典型特征。因为胡子本身就具有着一定的象征的意义,同时也可以展示NBA球星的力量感,所以很多人会留大胡子。

一、并不是所有的NBA球星都会留大胡子。

在NBA的比赛里,我们可以看到詹姆斯和哈登这样的球星会特别喜欢留大胡子,大胡子机会已经成为了他们两个人的标志。除此之外,类似科比和奥尼尔这样的球星在职业生涯里并没有留大胡子。在他们退役之后,奥尼尔和科比才逐渐留起了胡须。

二、大胡子几乎已经成为了球星的标配。

之所以会这样说,主要是因为大胡子可以显示出一个球星的力量感,同时也可以代表这名球星的球队地位。对那些已经在NBA打了多年球的球星来说,很多人已经到了30岁以上的年纪,所以会长出一些自然的胡须。如果没有频繁刮胡子的话,很多人也会是一口大胡子。

三、NBA球星的审美也趋向于大胡子。

NBA的球星会比较崇尚力量感,同时也比较崇尚自然美。对于他们来说,如果一个球星有大胡子的话,这个球星就会显得非常有魅力。对于有些人来讲,有些人可能一辈子也留不出这样的大胡子,所以他们干脆也不会留胡子。只要一个球星留大胡子,这多半是因为他的胡子本身就非常浓密。

为啥NBA球星都喜欢留着大胡子?

长时间关注NBA的球迷都会发现这样一个有趣的现象,NBA球星都非常喜欢留胡子,似乎这在NBA已经是一种潮流,甚至胡子已经成为一名球星的代表,其中最典型的就是大胡子哈登。当然,留胡子并不是因为懒惰到懒得去整理,对于留胡子,不仅是出于对外貌上的要求,也是他们的文化特征之一。

留胡子的球星代表

首先我们就来看看哈登有胡子的原因。有一个有趣的现象便是在没有留胡子之前的哈登场均只能拿到9点9分,并且在相貌上也不令人关注,然而,当他留起了大胡子以后,他的能力似乎一下被激发出来了,场均得分逐年提升,上赛季更是达到了惊人的30.4分,成为名副其实的得分机器。而胡子更是成为了他作为球星的个人标识,为他增添了不少商业价值。作为联盟第一人的詹姆斯,他的胡子也特别有讲究。请专人整理胡子是他在生活中必不可少的一部分。当她回归骑士与后便如此的大胡子上,让他看起来更加如同一名真正的"骑士"。留起胡子的詹姆斯更加纯熟于霸气,并且他的得分包也更加的全面。出道17年,如今35岁的他仍然保持在巅峰的末尾。除此以外,在胡子上拥有着显著特征的还有亚当斯、诺维茨基等人。

留胡子的原因分析

众多球星留胡子的原因首先是因为其外貌上的需要。留胡子不仅象征着一个男人的成熟与转变,并且胡子越长越密,还给人一种凶狠带劲的感觉。在心理上,激烈的篮球对抗能够在外表上震慑住对方,也就是可以获得所谓的心理优势。其次,在美国,"理发店文化"也是起到了一定的促进作用。在NBA中有这么多的黑人,他们的“理发店文化"就是美国黑人的传统文化之一。因为理发店是黑人重要的社交场所之一,并且也在那儿,黑人们能够相互比较欣赏自己的发型与胡子,由此对于胡子的重视也就成为了必须。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注