-RNG小虎「外网热议RNG击败EDG2021年小虎是世界最强的上单」

RNG小虎「外网热议RNG击败EDG2021年小虎是世界最强的上单」

昨日LPL赛区春季赛迎来了榜首之争RNG对阵EDG的比赛,两支战队都是LPL赛区的豪门战队,都在S10冬季转会做出正确的调整,并在S11赛季目前打出高光成绩。比赛开始前谁胜谁负真的不好说,经过双方三局的鏖战,最终RNG出色的发挥击败了EDG,成为LPL积分榜的新王。当然,三场比赛RNG的运营无疑更胜EDG,另一方面RNG取胜也离不开一位功臣,他就是Xiaohu。

小虎作为的发挥大家都是有目共睹的,一场上单小炮不科学输出,一场上单纳尔劣势局果断进团控制,帮助RNG力挽狂澜成功翻盘。甚至小虎使用的纳尔已经出神入化,在最终决胜局虎将军纳尔更是一掌拍四人,进一步稳定了RNG决胜局胜利的走势。

比赛过后这场比赛不单单备受LPL赛区观众热议,就连Reddit网友也对RNG以及小虎进行了激烈的讨论。首先还是针对上单虎将军,Reddit网友表示:“大家都说,2021年,一切回到常规。而在2021年,Xiaohu是世界上最强的上单。”可以说Reddit网友对于虎将军目前的评价是很高的,而昨日虎将军的表现也确实对得起这样的赞许。

还有Reddit网友评价小虎、圣枪哥以及TheShy这三名上单,简略的讲就是虎将军能在昨日比赛完爆圣枪哥是让人意想不到的,其次Reddit网友也针对到了昨日双方的BP,确实虎将军除了第二场外,剩余两场BP方面稍稍占据优势,最后便是目前LPL赛区,除了TheShy敢拿出小炮外,谁会想到还有上单小虎?

最后还有Reddit网友表示:“不知不觉中,我们又回到了EDG和RNG争霸,中路黄鸡打飞机的时间,这是一种鲟环。”小伙伴们对于Reddit网友对于昨日RNG对阵EDG比赛以及RNG上路小虎的评价有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的观点和看法。

rng edg哪个战队厉害

edg指EDG电子竞技俱乐部。

EDward Gaming(简称:EDG)是一家中国电子竞技俱乐部,于2013年9月13日成立。旗下拥有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生等分部。

2021年4月,EDG 电子竞技俱乐部宣布,与七彩虹旗下的高端硬件品牌 iGame 达成合作。9月2日,EDG在进行的夏季赛决赛中3:1击败FPX夺冠,从而成为LPL赛区头号种子出征全球总决赛。

11月1日,在《英雄联盟》S11半决赛中EDG 3:2 GEN 挺进决赛,将与DK争夺《英雄联盟》S11总冠军。

2021年11月7日,《英雄联盟》S11总决赛,EDG3:2战胜DK夺LPL第三座S赛冠军。

EDG战队夺得英雄联盟全球总决赛冠军奖杯:

11月6日,在经历持续5个小时的比赛后,EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜DK战队。

比赛结束后,EDG全体队员站在舞台正中央,高高举起象征着冠军的召唤师杯。

贝壳财经记者了解到,EDG俱乐部是由超竞集团董事长朱一航于2013年所组建而成,尽管8年来先后获得英雄联盟LPL春季赛冠军、MSI季中赛冠军等诸多荣誉,但迟迟无法在全球总决赛上获得冠军。而在今年全球总决赛中,战队创造俱乐部历史,先后战胜RNG、Gen.G以及DK等强队,最终夺冠。

一时间,EDG夺冠的消息在网上掀起热潮。

“全球总决赛的热度和影响力,在世界范围内绝对算得上顶流。无数年轻人通过网络直播观看了这场赛事。”电竞行业观察者马静向记者分析称,“LPL赛区的俱乐部自从S8、S9连续夺得两届总决赛冠军后,国内玩家曾一度梦想着‘三连冠’的盛况,但S10的总冠军却被DK夺走。时隔一年后又遇上这个对手,肯定期待EDG能赢下比赛,将奖杯重新捧回国内来。”

以上内容参考 百度百科-EDG电子竞技俱乐部

全盛时期的 rng 和 edg 哪个更强?

rng。

主要是edg全盛时期的东西现在rng也不是很缺,但是rng的一些东西edg却没有。这句话是论证的核心。

edg强在什么地方?控图,运营和打团,全盛时期他们线上强,打团更强,强到离谱,永不团灭最开始可不是笑话,是因为他们打团基本就没输过。

运营一直是edg的排面,排面中的排面,幻神三年靠的就是运营,也就是现在版本不好运营了,但是我认为目前rng达到了目前版本运营的极致,所以限于版本,全盛edg放到这个版本也好不了多少。

控图,控图就不用说了吧,而且当时厂长edg是视野控制最好的打野。但是karsa并不弱,就看看窥屏这个特点你就能了解rng的控制强度。

rng强在什么地方?抓机会,打团,多打法以及uzi。uzi是避不过去的点,这把刀要比别的都锋利,这么说吧,目前s8,和uzi对位的adc我记得没有拿过MVP的。什么意思,打rng就不要想着用ad去c了,不可能的。

抓机会是rng领先目前所有队伍的点,这个点给了rng无限的可能,edg是靠着正常打团去赢,rng靠一瞬间的失误去赢,这是两者很大的不同。edg拼的更多是硬实力,rng瞄准的是敌人都软肋。

另外多打法这一点,靠的是中辅摇摆,这是edg做不到的,edg很少玩四保一,他们玩双c,因为双c更稳,而且巅峰edg中单是胖将军,这当狗太浪费了,毕竟飞行员不够稳。

总结起来,巅峰碰撞的话,rng正面打团是打不过的,但是他们会牵扯出机会,从而打败edg。如果版本放在s5季中赛,rng应该是个弟弟,因为这个版本打野和视野都是好做的版本,那是属于厂长的版本和属于edg的团战。

RNG电子竞技俱乐部成立于2012年5月,现拥有英雄联盟、刀塔2、王者荣耀、和平精英、QQ飞车手游、绝地求生、炉石传说、守望先锋和火箭联盟等个游戏分部。

英雄联盟分部,在2018年夺得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军,德玛西亚杯夏季赛冠军及2018年LPL夏季赛冠军。在2019年取得LPL夏季赛亚军,2019年德玛西亚杯冠军,在2021年取得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军。

QQ飞车手游分部在2018年QQ飞车手游S联赛秋季赛上夺得冠军,在2020年QQ飞车手游S联赛秋季赛上取得亚军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注