-hltv选手数据排名怎么看「HLTV年度排行榜公布2021职业选手排名TOP12-huNter」

hltv选手数据排名怎么看「HLTV年度排行榜公布2021职业选手排名TOP12:huNter」

凭借其优秀的击杀能力以及在多次在大赛中的精彩发挥,G2选手huNter-当选了今年的年度TOP 12。

选手简介

在他进入G2并借此来到一线赛场之后不久,huNter-很快便适应了这个新环境,在2020年他得到了一个良好的开端,帮助他在当年的TOP20中得到了第13名。他带领队伍在20年的前四场赛事中取得了三个亚军,其中包括疫情爆发前的IEM卡托维兹。随着时间的推进,这支法国-巴尔干纵队放慢了前进的步伐,但在个人的发挥上huNter-依然保持着高水平。直到2020年末,波黑人终于实现了一直以来的梦想——与堂弟NiKo并肩作战。

对于huNter-以及G2而言,2021的开端与2020的结束同样艰难。上赛季的结尾对他们而言无疑非常困难,队伍不得不在AmaNEk与JaCkz之间做出选择,他们中的一人需要为超级巨星NiKo的来临腾出位置,最终前者在2021年保住了自己的一席之地。

由于一些个人原因,huNter-在去年年底表现不佳,并将这种状态延续至了开年的首个赛事——BLAST全球总决赛。这名26岁的选手在八张地图上的平均rating仅有0.87,这为2021年开了个不好的头,队伍也仅取得了5-6名的成绩便淘汰出局,在与FURIA的比赛赢得开门红后,他们连续输给了Astralis以及NAVI。

“我的个人生活出现了一些问题,我与妻子度过了一段艰难的时光,这段时间里我很难专注于CSGO。不过我为自己感到自豪,因为当时我没有放弃,我继续工作,并在家人与队友的帮助下生活很快回归了正轨。”

“在连续两个赛事表现糟糕之后,我想尽快回归正常状态,这并不容易,但是我做到了。”

波黑人很快从短暂的低谷之中爬了出来,但G2在今年的前两个月中仍然难以更进一步。BLAST春季小组赛的失败以及IEM卡托维兹八强的成绩令兄弟二人站上了风口浪尖,这一系列的结果与队伍签下明星选手后的目标相去甚远,这还导致了战队的又一次变阵。

这一次,传奇狙击手kennyS成为了战队战绩不佳的牺牲者。JaCkz的到来彻底激活了huNter-,他们无论在游戏内外关系都非常亲近。不过随之而来的是另一个问题——谁来打狙?明星选手NiKo最先扛起大任,后来AmaNEk取而代之,但无论如何,这次变阵几乎立刻为队伍带来了好转。

“JaCkz是我们阵中不可或缺的一环。在我刚加入G2的那几个月里,尽管JaCkz的英语说得不好,但作为他的室友,我可以看到他是一个怎样的人以及他对队伍里所有人的积极影响,包括了经理与教练,尤其是队友。在队伍决定下放JaCkz之后,我难以接受队伍语音里没有他的声音,缺少了他的玩笑以及身影的训练基地是一件难以想象的事情。他对我们的队伍意义重大,在游戏内外都是如此。有他和没他的时候,队伍的化学反应会有很大不同。”

“在我们选择让JaCkz重新回归之时,我们并没有选择再签下一名新的选手,我们需要和原有的阵容一同作战。而NiKo在FaZe时曾经在一些地图上担任过狙击手,甚至在mousesports是也是如此,这在我们之中是唯一的存在,因此我们都决定让他尝试打狙。扛起大狙后NiKo并没有做到最好,在数据方面,不过他合格地充当了一名狙击手,同时我们队伍的成绩在这段日子取得了一些进步,我们打得更好了。”

“后来我们意识到,或许可以给AmaNEk一个机会,让他负责狙击的工作。因为他曾在职业生涯的某个阶段产生过打狙的想法,同时他为队伍作了出色的工作,而且NiKo回归步枪对我们也有很大的提升。AmaNEk真的很伟大,无论是作为队友还是一个人。自从我加入G2以来,他几乎担任过队伍的任何一个角色,没有一句怨言。他唯一的目标就是为队伍赢得胜利,其他一切都不重要。我尊重并爱着他。”

G2以又一个八强结束了在EPL S13的征程,huNter-成为了队里rating最高的选手,他的数据全方面都很优秀,尤其是他成为了该赛事输出最高的选手之一(86.1的ADR,排名第五)。在BLAST Premier Showdown与IEM冬季赛封闭预选赛的成功出线意味着G2在接下来的几个月里有很多比赛要打,凭借着这段状态上升期,他们在接下来的连续五场赛事中都能至少打进四强。

一系列的成功起始于DH春季大师赛,G2击败了一路上遇到的所有对手,除了当时排名世界第一的Gambit,这也是他们今年首次在大赛中走得如此之远。紧随其后的Flashpoint 3之中,huNter-在队伍的晋级之路上扮演了关键角色,包括在与NIP的险胜之中。但队伍在胜者组决赛以及半决赛中分别败给了MOUZ以及NIP,最终位列第三。

独联体双雄在一整年的时间里都是G2的最大敌人,这一点在夏季休赛期前尤为明显。huNter-与他的队伍总能毫发无损地击败每一个遇到的敌人,然后败给双雄之一。在IEM夏季赛,Gambit又一次成为了挡在G2与冠军之间的阻碍。一周后的BLAST春季总决赛中,NAVI在半决赛终结了G2,这也是双方在2021年数次交手中的首战。

第二次是在IEM科隆,这场赛事是近一年半后比赛首度回归线下。在德国,G2在经历了几个月的艰难奋斗后终于击败了nafany领导的Gambit,并通过了丹麦巨人Astralis的考验,但最终还是在他们今年的首次决赛中不敌NAVI与冠军失之交臂。

“当然,线下赛有很大不同。不仅对我们是这样,对许多其他队伍都是如此。而且,线下赛对那些在线上赛打得很好并赢下过不少冠军的队伍造成了一些影响。所有队伍都渴望在线下赛场证明自己可以一如既往,这就是为什么线下赛具有如此独特的魅力。于线上赛相比,线下的CSGO比赛有很大的不同,很大很大,可以说是完全不同的两个游戏。”

尽管G2仍然没有取得冠军头衔,但他们在正确的方向上走出了至关重要的一步。在这段时期里,huNter-作为双子星之一有时甚至能够打出比NiKo更为出色的数据,比如在他在IEM夏季赛取得的EVP荣誉。

然而,一切在夏季休赛期之后发生了变化。G2在EPL S14的表现可谓是灾难级的,他们在小组赛打出了0-5的成绩,甚至面对SINNERS与Complexity也难求一胜,这是前者首次参加一线赛事,而后者则是有临时的替补选手参赛。只有NiKo一个人扛起了大旗,其余的队友都表现不佳,huNter-在13张地图上打出了0.95的低于平均的rating。

由于个人原因,我们并没有按时准备比赛。一些选手搬家了,但设备(网络、电脑等)却没有按时到位。正因如此,我们的准备延迟了一周,想要赶上其他队伍真的,真的很难,即使是在这段时间的训练之中。但老实说,打出了0-5,所有的理由都是借口(笑)。在那之后,我们立刻进行了集训,一切又好了起来。

波黑人随后恢复了状态,但队里的其他人又纷纷受到了个人问题的困扰。G2在BLAST秋季小组赛以及Showdown之中均没能晋级到最后的秋季总决赛,在后者之中他们甚至在面对LVG的比赛中丢掉了一张地图、并在BO3中输给了MAD Lions。随后G2在IEM秋季赛中艰难取得了第六名,这是他们休赛期之后的首个拿得出手的成绩,同时也是huNter-的个人高光。在这项RMR赛事中,波黑人取得他年度第三个EVP荣誉,同时取得了1.30raitng(排名第三)以及76.0%KAST(排名第四)这样的出色数据。

尽管谈不上出色,但IEM秋季赛的成绩已经足够确保G2在PGL斯德哥尔摩Major上进入传奇组,数周之后,他们将在那里以可能是今年最佳的状态回归。

在传奇赛阶段,NiKo的表现堪称恐怖,同时huNter-也发挥出色,G2顺利击败了CPHF、FaZe以及Entropiq,保持不败成功晋级到冠军赛阶段。在最终阶段里,首次在如此多人面前打比赛没有对huNter-造成什么影响,如果说有的话,那便是在对大众喜爱的NIP的压倒性胜利中又为他的名字添上了一笔。

在与Heroic的半决赛中,G2首次在Major中遇到了真正的挑战,最终他们在图三的加时之战中站到了最后,并再度得到了挑战NAVI的机会。但2021年的NAVI强大到难以逾越。尽管在Nuke上G2一度以14-7领先,并以15-10率先拿到赛点,但huNter-与他的队伍就是难以踏出最后那一步,最终NAVI在第二个加时中以22-19战胜了G2,赢得了最终的冠军。

“PGL Major是2021年最棒的回忆。首次在人群之前比赛、两年后的首届Major、身边被如此多人环绕、在G2的第一届Major、与NiKo的第一届Major。总之,一切都很棒。如果非要我选择一个最棒的时刻,那就是半决赛战胜Heroic的瞬间,我会永远记住那一刻。”

作为小组赛阶段的关键选手以及淘汰赛中的稳定表现者,huNter-在这场年度最终大赛事中取得了EVP的荣誉,这是他今年的第四个。然而有消息称,G2在接下来的一两个赛事中由于nexa的原因会发生一些阵容调整。

由于塞尔维亚人的签证原因,kennyS在IEM冬季赛回到了队伍之中,尽管队伍位置调整,指挥与狙击手都发生了变化,G2还是在科维奇兄弟的带领下闯进了四强。在小组赛中,他们战胜了TYLOO、Liquid以及Vitality直接晋级半决赛。在半决赛里他们遭遇了一场苦战,最后缺少device带领的NIP以2-1淘汰了他们。

“在Major之后,我们的训练进行得很顺利。我们没有考虑到变化,我们只想着在年底之前做到最好。当我们突然发现我们需要在没有nexa的情况下打一到两个赛事,这是在是太难了。即使我们打得很不错,在没有指挥的情况下打比赛也是件棘手的事。”

“随后我们叫回了kennyS,让AmaNEk再次更换位置,将大狙交给kennyS。大多数地图由NiKo指挥,还有一些由我负责,AmaNEk同样负责一部分。这对我们都很难,但我很高兴kennyS能有一个像这样的机会回归赛场,我希望他能够再度获得回归的机会。我们在这种条件下在IEM冬季赛表现得还算不错,但我们都知道其实我们本可以更进一步的。”

nexa成功在BLAST全球总决赛这项全年最后的赛事中回归,但那时队伍好像已经失去了动力。似乎是命中注定一般,队伍在败者组半决赛遭遇了NAVI,对方又一次将他们送回了家。huNter-就像开年时那样,以一个0.92的低于平均表现的数据结束了这一年。

“老实说,输给一个比我们更强大的对手并不会令我沮丧,NAVI每次在于我们比赛时都表现得更好,他们无疑是世界上最好的队伍。我们在所有输给他们的比赛中都有机会,甚至是科隆决赛那次的0-3中我们在一些地图上都只是差之毫厘。在Major决赛中,其实是有点可惜的,我们差一点就拿下了Nuke,而图三是Mirage,所以我认为我们有机会,但NAVI更配得上这一切。我们需要做的是在2021年的这些比赛中向他们学习,因为与他们比赛总能学到很多。赛后回顾demo并努力提升,在2022年做得更好。”

为何huNter-能够当选为今年的Top 12?

这次位列TOP12是huNter-连续第二次进入TOP20,比起他2020年的TOP13有所提升。

波黑明星一整年比赛中的击杀数据帮助他脱颖而出并进入了TOP20。他的多杀回合率排名第五(19.1%),同时他的局均杀敌数排名第十(0.74)。并且他参加的大赛地图数足有179张,其中与TOP10战队的比赛地图数为82,这两个数字比起目前已公布的其他选手要大得多。

与排名低于他的选手相比,huNter-最大的优势是他的巅峰表现令他获得了五个EVP荣誉,其中有三次是在精英赛事上——IEM科隆、PGL德哥尔摩Major以及IEM冬季赛。这使得他成为TOP20榜单上目前为止荣誉最多的选手。最后,令huNter-在榜单上排名更高并让他赢得TOP12的原因是他在重大比赛的出色表现,46张地图上1.09的平均rating排名第11。

“在2022年我没有任何的个人目标。我只想和队伍一起赢得一些冠军,其他的就顺其自然。我想尽我所能帮助队伍赢得一些冠军。期待的话,我们还没有作为一支队伍一起讨论过明年的期待,但我们的集训即将开始,那时候我会与队友们一起讨论一下你在2022能对G2有什么期待。我可以保证的是我会在2022年一如既往地付出最好的自己,其他的就走着瞧吧。”

大胆预测

毫不意外地huNter-在大胆预测里选择了他的新队友m0NESY。

这位16岁的狙击手此前已经两次得到了提名,分别来自stavn以及blameF,他们都认为俄罗斯小将在未来能够大展拳脚。

“我未来的队友,惊人的天赋,仅有16岁,”huNter-说。“他将有机会参加今年的所有第一级别赛事,我们将帮助他在2022年毫无压力地进入TOP20。我很期待他会做什么,会在这个赛场上如何表现,同时正式向他表示欢迎。”

t1战队成员有哪些?

t1战队成员有Canna,Cuzz,Faker,Teddy,Effort。

T1是一支国际电子竞技俱乐部,于2019年2月25日由前身韩国电子竞技俱乐部SKTelecom T1和Comcast合作建立并更名而来。

目前队伍拥有英雄联盟、堡垒之夜、绝地求生、APEX英雄、守望先锋等电子竞技项目分部。2020年,电子竞技俱乐部T1战队官方宣布,亿博体育正式签约成为T1战队全球赞助商。

团队历史

2019年5月25日,韩国电子竞技队伍SK telecom T1发布官方微博宣布与Comcast合作,前者队伍将更名为T1,其中英雄联盟分部在经过2019英雄联盟季中冠军赛后更名并征战当年LCK夏季赛。

2020年4月25日,T1以3:0横扫GEN,获得2020LCK春季赛决赛冠军。

2020英雄联盟季中杯于5月28日盛大开幕,赛事官方公布了2020季中杯每支参赛队伍的大名单,在LCK赛区大名单中,T1派出Canna、Roach、Cuzz、Ellim、Faker、Teddy、Effort参赛。

2020年11月18日,1英雄联盟官博发文宣布,新赛季Keria加入T1。

2020年12月9日,LCK赛区T1战队官宣:打野选手Mowgli、中单选手Mireu、ADC选手Berseker、辅助选手Asper正式加入T1二队。

2020年12月16日,T1战队发布英雄联盟分布人员变动公告,以下为推特译文(大意):“很高兴的宣布辅助“Hoit”选手正式加入T1二队!我们的阵容正式组建完毕,请粉丝们多多支持,谢谢!”

2020年12月31日,T1官宣,前VSG教练Seok正式加入T1绝地求生分部,与原战队教练Toad组成教练组。

2021年11月15日,T1宣布韩国选手Teddy离队。

top是lol的哪个战队

TOP战队是以原DAN电子竞技俱乐部为基础,融入新鲜血液后组建的,战队全称Topsports Gaming战队。TOP战队属于LPL赛区。

现役成员介绍

1、上单:Moyu

中文队名:熊晖东

擅长英雄:武器、酒桶、船长

2、上单:Lies

中文队名:郭昊天

擅长英雄:大树、慎、波比

3、打野:Karin

中文队名:郑守淙

擅长英雄:螳螂、男枪、酒桶

4、打野:Xx

中文队名:熊宇龙

擅长英雄:螳螂、皇子、龙女

5、中单:Ggoong

中文队名:刘秉俊

擅长英雄:狐狸、岩雀、飞机

6、中单:qi

中文队名:赵阿伟

擅长英雄:三只手、球女、加里奥

7、ADC:QiuQiu

中文队名:张明

擅长英雄:烬、韦鲁斯、女警

8、辅助:Cat

中文队名:吴尧

擅长英雄:锤石、婕拉、蛤蟆

9、辅助:Fage

中文队名:李泽恩 

擅长英雄:牛头、洛、加里奥

拓展资料:

英雄联盟职业联赛是指英雄联盟的职业比赛简称LPL(League of Legends Pro League),中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,是中国大陆赛区通往每年季中冠军赛和全球总决赛的唯一渠道。

每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺。

春季赛冠军会代表LPL赛区参加每年5月的季中冠军赛;春季赛的前四名将参加7月举行的洲际系列赛。夏季赛冠军将作为LPL赛区的一号种子直接保送全球总决赛,全年积分最高的队伍将作为二号种子晋级全球总决赛,顺位之下的四支积分最高的队伍进行预选赛,获胜的队伍将作为三号种子拿下全球总决赛的最后门票。

参考资料:英雄联盟职业联赛_百度百科

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注