-大巴黎球员工资「摊牌了曝大巴黎2将拒绝离队混2年工资免费走人得罪了姆总」

大巴黎球员工资「摊牌了曝大巴黎2将拒绝离队混2年工资免费走人得罪了姆总」

近日,根据法国媒体RMC的报道,大巴黎正在积极的清理冗员,其中埃雷拉将解约离队,回归毕尔巴鄂竞技,格耶也在离队的路上,他的潜在下家是埃弗顿。该媒体还透露,德拉克斯勒跟伊卡尔迪不打算在合同到期之前、在没有领到全部薪水的情况下离队。

随着RMC的曝光,由此可见,埃雷拉、格耶极有可能在今夏一起离队,但是大巴黎方面却也有2将拒绝离队,分别是德拉克斯勒以及伊卡尔迪,这2名球员已经向球队摊牌了,他们在被弃用的情况下,也准备为大巴黎继续效力下去,不为别的,就为了混2年工资,再免费走人。

据了解,德拉克斯勒在大巴黎的年薪为720万欧元,而伊卡尔迪则手握着千万欧元级别的年薪,他们两人的合同均在2024年夏天到期。

目前,大巴黎方面的态度很明确,希望这2名球员离队,球队可以腾出薪资空间,来继续引援。但是这2名球员也有自己的想法,那便是不离队,继续拿高薪。当然,如果大巴黎给结清未来2年工资的话,是能够与球员解约的,这想必不太现实。显然,在清洗德拉克斯勒以及伊卡尔迪时,大巴黎遇到了很棘手的问题,球员赶都赶不走(新赛季开赛至今,两人均没有得到登场机会)。

有球迷不禁发问,那么他们两人就不担心自己能否参加世界杯的问题吗?根据目前的情况来看,想必一点也不担心。因为德拉克斯勒此前已经跟随德国队夺得了2014年世界杯冠军,他早已实现了许多球员都梦寐已久的梦想,为了世界杯离队?这对于德拉克斯勒来说完全没有必要。

况且要知道德拉克斯勒还曾以队长身份带领德国队赢得过联合会杯冠军,在荣誉方面,他基本没有多少追求了。现在28岁的德拉克斯勒完全可以多赚些钱,为养老做准备。

至于29岁的伊卡尔迪,他已经有长达4年的时间没有再代表阿根廷国家队出差了,缺乏职业素养、人品有问题的伊卡尔迪似乎已经被阿根廷队除名,即便他表现再惊艳,想必也将无缘阿根廷队的卡塔尔世界杯大名单。

所以说,这两人留队混工资的想法完全可以理解。不过,他们的做法却也得罪了姆总,毕竟姆总希望看到一支有竞争力的球队,而不是球员混日子,德拉克斯勒、伊卡尔迪的大巴黎生涯注定艰难,看来要被继续打压,混迹二队也是有可能的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注