-MSI现场仅22ping拳头辩解显示错误大师兄的直播扒了官方底裤

MSI现场仅22ping拳头辩解显示错误大师兄的直播扒了官方底裤

  本届英雄联盟MSI季中赛,因为ping值的问题饱受争议。因为现场的队伍和RNG的线上赛中,前者的Ping值高于35ms,一度导致了重赛这一奇景的出现。然而事情到此还远没有结束,在重新调试设备后,昨日T1战队的选手第一视角显示,现场的Ping值只有22ms!这随即引发了新一轮的风波。

  拳头回应显示错误,外界普遍不认同

  面对这种情况,拳头官方并没有正面回应,但有眼尖的网友却发现在5月13日发布的公告中,多了一条有关延迟的问答。这条问答显示:

  “启用延迟工具后,会有一个错误导致错误报告ping,釜山的玩家看到的报告ping比实际ping低大约13ms,所以RNG选手会看到大约37ms;釜山玩家会看到大约24ms,但实际延迟是相等的。”

  可事实果真如此吗?

  网友们在第一时间就质疑起了这条回复,是否为新加的?因为这条新内容不但排版与前两条不同,最后一次编辑时间也是北京时间22:08分。

  而前TSM选手Doublelift,则给了拳头一记“暴击”,因为就在前一天,Doublelift曾在直播时看了拳头的官方公告,其中并没有第三条有关ping值差异的问答——这坐实了官方是在网上质疑声出现后,才重新编辑了网页内容。

  此外,B站的UP主还扒出,早在5月13日RNG重赛前一天,宣传片中PSG战队选手桌面所显示的ping值就已经有问题。通过对图片进行处理,大家可以看到现场的ping值是以2开头的,因此大家有理由相信,除第一轮以外,RNG的ping值都高于在现场比赛的队伍。

  目前2022 MSI季中赛正在往奇怪的方向发展,LPL官方解说记得认为:“观众、选手开始纠结于ping值,而非竞技本身。”并质疑起了官方的“公平公信度”问题,这在任何一场国际赛事中,都是灾难性的事情。

  下一轮MSI对抗赛将在本周五开始,拳头现已道歉,表示后续会尽快发布详细的技术说明,希望他们到时候能够给大家一个合理的解释吧。

  网恋奔现,Jankos跨越欧亚大陆约会女主播

  听说过异地恋的,但你听过相隔万里分属不同大洲却相约线下见面的吗?G2打野Jankos此次来到韩国,其实就有着两个目的。其一是参加MSI季中赛,其二就是网恋奔现。

  过去的很长一段时间里,Jankos都是G2最具直播效果的人,光是跟女主播互动所引起的话题事件就数不胜数。可这一次他似乎认真了,与来自首尔的韩国女主播进行了线下约会。对方不仅只身前往釜山为G2和Jankos助威,昨日两人还一起外出游玩。

  ——而与此同时Caps正投身于紧张的Rank之中,或许这就是“MSI冠军常有,但韩国女友却不常有?”

  在之前的比赛中,G2以小组赛全胜的战绩出线。Jankos作为现役年龄最大的打野选手之一(全世界范围内),依然保持着极佳的竞技状态且发挥出色。许多网友都调侃女主播与Jankos的约会,是LCK的“美人计”,不知道女人是否会影响Jankos拔刀的速度。

  大家拭目以待~

  解锁流量密码?Muyumi指路RED帅哥开通微博

  对于小赛区来说,参加国际大赛最重要的就是跟强队切磋、积累经验。可如果你拼尽全力之后却发现对手依然无法撼动,那种绝望感也会更强烈。被RNG暴打三把的同组队伍,对此就深有体会。RED的打野选手Aegis,就因此泪洒当场。

  不过在这个“颜值即正义”的时代,Aegis也因此吸粉无数,一夜之间凭空多出了无数老婆and“男老婆。”一如当初Mayumi为infz出战时,陡然间出现的“十年老粉。”

  Aegis被观众基数最大的赛区所关注,这是一件让RED全队上下都始料未及的事,而很快管理层就做出了行动,为Aegis开通了微博账号。为了让一切看起来更自然,同为巴西老乡的Mayumi率先在微博预告了这件事。

  而紧接着Aegis发布的首条微博动态,也获得了188万次的播放量。

  当然,Aegis只是众多给观众们留下深刻印象的外卡选手中的一员。RED战队的下路选手Titan,在首日的比赛就曾凭借绝活烬大放异彩;IW的上单选手StarScreen,也曾用王者盖伦两次单杀Bin。

  历届世界赛,并不只是四大赛区之间的较量。不论结果,外卡队伍始终都在备战和设计,用尽办法尝试战胜对手且从不懈怠。本届MSI季中赛虽然只剩6支队伍了,但今年的征程还没结束。

  对于这些外卡队伍来说离开只是暂时的,或许在S12全球总决赛上大家还能再度交手!

韩国一男子直播挑战吃88个馒头,挑战结果怎么样?

        最后挑战结果就是他挑战吃的馒头是弄虚作假用棉花糖做成的,虽然吃完了,但是网友纷纷吐槽。

       随着社会发展,人们生活水平也逐渐提高,现在正是互联网迅速发展时候,不少人都发现了新商机,在互联网上当起了网红,直播行业就是其中一种,十分受大家欢迎。随着大家生活水平逐渐提高,生活节奏也越来越快,很多人上班时压力很大,这个时候就会在互联网上寻找一些解压短视频来缓解压力。不少人都喜欢在网上看和美食有关短视频,看上去非常有食欲,很吸引人,吃播就这样发展起来了。

       大家在看一些大胃王吃播视频时,他们也会做出一些普通人难以完成的各种挑战,大家就会去围观。韩国一男子在直播的时候就挑战吃88个馒头。他在镜头前放了两个很大盘子,里面摆满了馒头,普通人成年男性一次也就能吃两三个馒头,女生就吃更少了,而他这次居然要挑战吃88个,不少人都非常好奇地围观。

       只见视频中,韩国男子一边向我们介绍,一边就把馒头拿起来吃,只见他将馒头拿起来的时候,很多网友就发现了不对劲的地方,我们平常吃的馒头都是一个一个的,且个头饱满,但是这个男子吃的馒头都是粘连在一起,大家就觉得不像馒头。果然,当该男子咬下去的时候,网友们就发现了不对,因为他吃得很快,而正常馒头都是有嚼劲的,不可能吃那么快,容易噎着。不少网友仔细观察发现,原来这不是真正馒头,而是用棉花糖做成的,所以会粘在一起。网友纷纷表示,这样的馒头,那大家都能吃88个。看来不是所有吃播都是大胃王,平时有不少人挂着大胃王名号,然后弄虚作假直播,就是为了吸引人和挣钱。网友纷纷吐槽此事,表示不再看这个人直播了。

韩国男主播直播在哪看呢?

在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有国际航空运输协会颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意最新消息栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注